Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 февраля 2005 года № 150-р

Об организации и проведении республиканских конкурсов в сфере жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании распоряжения Правительства УР от 24.08.2015 N 832-р.
____________________________________________________________________



В целях своевременной и качественной подготовки жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики к отопительному периоду, устойчивого его проведения, а также обеспечения чистоты и порядка, улучшения санитарного состояния территорий городов и районов Удмуртской Республики:

1. Министерству строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики:

ежегодно проводить в период с мая по сентябрь республиканский конкурс по подготовке жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики к отопительному периоду;

ежегодно проводить в период с марта по май республиканский конкурс по санитарной очистке территорий городов и районов Удмуртской Республики;

в срок до 01 марта 2005 года разработать и утвердить положения об указанных конкурсах (далее - конкурсы);

ежегодно предусматривать расходы на поощрение победителей конкурсов в пределах средств, предусмотренных в бюджете Удмуртской Республики на «Мероприятия в области коммунального хозяйства по развитию, реконструкции и замене инженерных сетей».

2. Предложить органам местного самоуправления в Удмуртской Республике принимать участие в организации и проведении конкурсов.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Удмуртской Республики от 11 февраля 2002 года № 148 «Об организации и проведении республиканского смотра-конкурса по подготовке жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики к отопительному периоду».

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С. Питкевич