Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 сентября 2004 года № 112

О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2003 года № 759 «Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации»


__________________________________________________________

Признать утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства УР от 4 августа 2014 года № 311

 __________________________________________________________

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2003 года № 759 «Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а так же запрещения эксплуатации», в целях упорядочения работ по транспортировке и хранению задержанных транспортных средств, обеспечения должного государственного контроля за данным видом деятельности, Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

          1. Рекомендовать органам местного самоуправления в Удмуртской Республике организовать работу по созданию специализированных муниципальных стоянок - специально отведенных мест для помещения и хранения задержанных транспортных средств, в том числе для транспортных средств, перевозящих опасные грузы.

          2. Министерству внутренних дел Удмуртской Республики разработать и направить органам местного самоуправления в Удмуртской Республике методические рекомендации по организации деятельности специализированных муниципальных стоянок для задержанных транспортных средств.

          3. Внести в пункт 12 Положения о Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики, утвержденного постановлением Правительства Удмуртской Республики от 12 февраля 2001 года № 177 «Об утверждении Положения о Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики», следующие изменения:

          подпункт 30 изложить в следующей редакции:

          «30. Устанавливает тарифы на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств на специализированных муниципальных стоянках;»;

          дополнить подпунктом 31 следующего содержания:

          «31. Осуществляет иные полномочия, установленные законодательством Российской Федерации и законодательством Удмуртской Республики.».

пункт 3 признать утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства УР от 22 марта 2010 года № 86

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство промышленности и транспорта Удмуртской Республики.


Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С. Питкевич