Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 декабря 2003 года № 278  

О внесении изменений и дополнения в постановление Совета Министров Удмуртской Республики от 29 июля 1992 года № 292 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей»

(с изменениями на 20 ноября 2006 года)

________________________________________________________________________________________________________________________________________

с изменениями, внесенными постановлением Правительства УР от 20 ноября 2006 г. № 127

_______________________________________________________________________________________________________________________________________


В целях приведения законодательства Удмуртской Республики в соответствие с федеральным законодательством

          1. Внести в постановление Совета Министров Удмуртской Республики от 29 июля 1992 года № 292 «О мерах по социальной поддержке многодетный семей» следующие изменения:

          пункт 1 изложить в следующей редакции:

          «1. Определить категорию многодетных и нуждающихся в дополнительной социальной поддержке семей - семьи, воспитывающие трех и более детей в возрасте до 18 лет и имеющие совокупный ежемесячный доход на каждого члена семьи не выше двух минимальных размеров оплаты труда, установленного законодательством»;

          абзац 1 пункта 2 изложить в следующей редакции:

          «2. Установить для многодетных семей, определенных пунктом 1 настоящего постановления:»;

          абзац 1 пункта 3 изложить в следующей редакции:

          «3. Рекомендовать органам местного самоуправления в Удмуртской Республике:»;

          абзац 3 пункта 3 изложить в следующей редакции:

          «б) обеспечить первоочередное выделение для многодетных семей садово-огородных участков;»;

          пункт 4 исключить;

           пункт 8 изложить в следующей редакции: (данный абзац признать утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства УР от 20 ноября 2006 г. № 127)

          «8. Установить, что реализация мер по социальной поддержке многодетных семей, указанных в пункте 2 настоящего постановления, производится в пределах средств, предусмотренных на данные цели в бюджете Удмуртской Республики на соответствующий год.».(данный абзац признать утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства УР от 20 ноября 2006 г. № 127)

          2. Внести в постановление Совета Министров Удмуртской Республики от 29 июля 1992 года № 292 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» следующее дополнение:

          пункт 3 дополнить абзацем:

          «г) реализацию мер по социальной поддержке многодетных семей, указанных в настоящем пункте, производить в пределах средств, предусмотренных на данные цели в местных бюджетах на соответствующий год.».

          3. Признать утратившим силу постановление Совета Министров Удмуртской Республики от 17 января 1994 года № 13 «О внесении изменений в постановление Совета Министров Удмуртской Республики от 29 июля 1992 года № 292 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей».

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
 Ю.С.Питкевич