Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ


О внесении изменения в положение о порядке сдачи в аренду нежилых
помещений (зданий, сооружений, встроенно-пристроенных в жилых домах),
расположенных на территории Оренбургской области и находящихся в
государственной собственности Оренбургской области



Принят Законодательным Собранием Оренбургской области
      17 сентября 2003 г.


     
Статья 1.

Внести в положение о порядке сдачи в аренду нежилых помещений (зданий, сооружений, встроенно-пристроенных в жилых домах), расположенных на территории Оренбургской области и находящихся в государственной собственности Оренбургской области, утвержденное решением Законодательного Собрания области от 24 апреля 1996 года (газета "Южный Урал" от 11 июня 1996 года, 31 марта 1998 года, 19 декабря 1998 года, 18 мая 2001 года, 24 января 2003 года - бюллетень Законодательного Собрания области, 1996, шестнадцатое заседание; 1998, двадцать восьмое заседание; 1998, пятое заседание; 2001, двадцать пятое заседание; 2002, седьмое заседание) изменение.

Пункт 6.3 раздела 6 "Арендная плата" изложить в следующей редакции:

"Капитальный ремонт арендуемых объектов арендатор производит только после согласования с Комитетом и балансодержателем помещения.

При исчислении арендной платы за пользование объектом Комитет учитывает затраты на капитальный ремонт арендуемых помещений на основании представленной сметы и акта выполненных работ, разработанной и утвержденной в соответствии с действующим законодательством организациями, имеющими лицензию на право осуществления такой деятельности.

Представленная документация должна быть согласована с балансодержателем объекта и финансовым управлением администрации Оренбургской области.

Комитет засчитывает стоимость выполненных капитальных ремонтных работ в счет причитающихся арендных платежей в размере не более 50 процентов от общей суммы арендной платы при условии согласования указанных работ с балансодержателем и проведения ремонтных работ в срок не более 24 месяцев".

Статья 2.
   
  Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Глава администрации
Оренбургской области А.А.Чернышев



Подписан 1 октября 2003 года
N 476/54-III-ОЗ

текст документа сверен по:
газета      "Южный Урал" от 7.10.03 г. № 191