Недействующий

Об областной программе неотложных мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия, профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний на 2005-2010годы

Приложение 1
к областной Программе
неотложных мер по обеспечению
санитарно-эпидемиологического
благополучия, профилактики
инфекционных и неинфекционных
заболеваний на 2005 - 2010 годы

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НАДЗОРА В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА, ОБЕСПЕЧЕНИЕ ХИМИЧЕСКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ

----T-----------------T------------T------------------------------------------------T--------------

| N | Наименование |Исполнитель | Объем финансирования (млн. рублей) | Источник |

|п/п| мероприятия | +-------T----------------------------------------+финансирования|

| | | | всего | в том числе | |

| | | | +------T------T------T------T------T-----+ |

| | | | | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 |2010 | |

| | | | | год | год | год | год | год | год | |

+---+-----------------+------------+-------+------+------+------+------+------+-----+--------------+

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

+---+-----------------+------------+-------+------+------+------+------+------+-----+--------------+

|1. |Провести | ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области в| 0,200| - | 0,200| - | - | - | - | федеральный |

| |мониторинг |области" | | | | | | | | бюджет |

| |отравлений | | | | | | | | | |

| |суррогатами | | | | | | | | | |

| |алкоголя | | | | | | | | | |

| |населения | | | | | | | | | |

| |Оренбургской | | | | | | | | | |

| |области | | | | | | | | | |

+---+-----------------+------------+-------+------+------+------+------+------+-----+--------------+

|2. |Провести изучение| ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области в| 0,350| 0,080| 0,270| - | - | - | - | федеральный |

| |качества питания |области" | | | | | | | | бюджет |

| |в детских | | | | | | | | | |

| |лечебно- | | | | | | | | | |

| |профилактических | | | | | | | | | |

| |учреждениях, | | | | | | | | | |

| |качества пищевых | | | | | | | | | |

| |продуктов, в том | | | | | | | | | |

| |числе обогащенных| | | | | | | | | |