Контроль за соблюдением настоящего Положения осуществляется территориальными органами государственного контроля и надзора, органами местного самоуправления в пределах своей компетенции.
Приложение 2
к постановлению
администрации области
от 31.05.2002
N 86-п
Примерный ассортиментный перечень
изготавливаемой и реализуемой продукции для предприятий
быстрого питания на территории Оренбургской области
1. Овощи, фрукты, зелень (свежие, обработанные).
2. Гренки, тосты (при условии наличия специального оборудования).
3. Сосиски, сардельки отварные и обжаренные (при условии наличия
специального оборудования).
4. Беляши, чебуреки, пирожки.
5. Шашлыки (для специализированных предприятий быстрого питания).
6. Кондитерские изделия с длительным сроком годности, не требующие
хранения в холодильных установках).
7. Мороженое (при условии наличия низкотемпературных камер).
8. Прохладительные напитки (соки, воды) в упаковке изготовителя или
с использованием сокоохладителей.
9. Горячие напитки (чай, кофе).
10. Пиво, табачные изделия.
текст документа сверен по:
файл-рассылка