БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 2004 года N 1279

О Законе Оренбургской области "О внесении изменений в Закон Оренбургской области от 5 декабря 2003 года № 720/92-III-ОЗ "О возмещении расходов на предоставление льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности"


Рассмотрев  во втором  чтении проект Закона Оренбургской области "О внесении изменений в Закон Оренбургской области от 5 декабря 2003 года № 720/92-III-ОЗ "О возмещении расходов на предоставление льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности", Законодательное Собрание области постановляет:

1. Принять  Закон Оренбургской области "О внесении изменений в Закон Оренбургской области от 5 декабря 2003 года № 720/92-III-ОЗ "О возмещении расходов на предоставление льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности".

2. Направить указанный Закон главе администрации (губернатору) Оренбургской области Чернышеву А.А. для подписания и официального опубликования.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на комитет Законодательного Собрания области по вопросам экономического развития и промышленно-хозяййственного комплекса.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 Председатель Законодательного Собрания области
     Ю.В. Трофимов


текст документа сверен по:

газета "Южный Урал" от 16.07.04 г. № 132