Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 марта 2012 года № 103а


Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления
субсидий из областного бюджета областным государственным
бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых
Департамент здравоохранения Томской области осуществляет
функции и полномочия учредителя, на выполнение мероприятий
по реализации долгосрочной целевой программы «Энергосбережение
и повышение энергетической эффективности на территории
Томской области на 2010 - 2012 годы и на перспективу до 2020 года»

________________________________________________________
Утратило силу  на основании
постановления Администрации Томской области от 16 февраля 2016 года № 51а
___________________________________________________________



В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Администрации Томской области от 17.08.2010 № 162а  «Об утверждении долгосрочной целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Томской области  на 2010 - 2012 годы и на перспективу до 2020 года»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок определения объема и условие предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Департамент здравоохранения Томской области осуществляет функции и полномочия учредителя, на выполнение мероприятий по реализации долгосрочной целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Томской области  на 2010 - 2012 годы и на перспективу до 2020 года» согласно приложению  к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить  на заместителя Губернатора Томской области - начальника Департамента финансов Томской области Феденёва А.М.



Губернатор Томской области
         С.А.Жвачкин


УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Администрации Томской области
от 21.03.2012 № 103а

Порядок
определения объема и условие предоставления субсидий
из областного бюджета областным государственным бюджетным
и автономным учреждениям, в отношении которых Департамент
здравоохранения Томской области осуществляет функции и полномочия учредителя, на выполнение мероприятий по реализации долгосрочной
целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Томской области на 2010 - 2012 годы
и на перспективу до 2020 года»


1. Настоящий Порядок устанавливает правила определения объема и условие предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Департамент здравоохранения Томской области осуществляет функции и полномочия учредителя (далее - Учреждение), на выполнение мероприятий по реализации долгосрочной целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Томской области  на 2010 - 2012 годы и на перспективу до 2020 года» (далее - Субсидия).

2. Субсидия Учреждению предоставляется на выполнение мероприятий по реализации долгосрочной целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Томской области  на 2010 - 2012 годы и на перспективу до 2020 года».

3. Объем Субсидии Учреждению определяется в соответствии  с постановлением Администрации Томской области от 17.08.2010 № 162а  «Об утверждении долгосрочной целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Томской области  на 2010 - 2012 годы и на перспективу до 2020 года».

4. Условием предоставления Субсидии Учреждению является заключение соглашения между Департаментом здравоохранения Томской области и Учреждением о предоставлении Субсидии (далее - Соглашение).

5. Форма Соглашения устанавливается Департаментом здравоохранения Томской области. Соглашение определяет права, обязанности и ответственность сторон, в том числе объем и периодичность перечисления Субсидии в течение финансового года.

6. Перечисление Субсидии Учреждению осуществляется на лицевой счет, открытый в Департаменте финансов Томской области для отражения операций со средствами, предоставленными из областного бюджета в виде субсидий на иные цели, а также бюджетных инвестиций.

7. Отчет об использовании Субсидии представляется Учреждением  в Департамент здравоохранения Томской области по форме и в сроки, установленные Департаментом здравоохранения Томской области.

8. Контроль за соблюдением условия предоставления и целевым использованием средств, предоставляемых в соответствии с настоящим Порядком, осуществляется Департаментом здравоохранения Томской области.

9. Ответственность за нецелевое использование Субсидии устанавливается  в соответствии с действующим законодательством.