Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2011 года № 431а


О внесении изменений в постановление Администрации
Томской области от 17.08.2009 № 137а



С целью совершенствования нормативного правового акта

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Внести в постановление Администрации Томской области от 17.08.2009 № 137а «Об утверждении Положения о системе оплаты труда работников областных государственных учреждений, находящихся в ведении Департамента общего образования Томской области, и о внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 27.04.2009 № 80а» («Собрание законодательства Томской области», № 8/2 (49) от 31.08.2009) следующие изменения:

1. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

«9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить  на и.о. заместителя Губернатора Томской области по научно-технической  и инновационной политике и образованию Пушкаренко А.Б.».

2. В Положении о системе оплаты труда работников областных государственных учреждений, находящихся в ведении Департамента общего образования Томской области, утвержденном указанным постановлением:

1) в абзаце первом пункта 29-1 слова «государственных и муниципальных» исключить;

2) абзац пятый пункта 30 изложить в следующей редакции:

«Система показателей и условия премирования работников разрабатываются учреждением самостоятельно и устанавливаются в локальном нормативном акте учреждения, принимаемом учреждением с учетом мнения представительного органа работников, или в коллективном договоре. Показатели и условия премирования работников за качество выполняемых работ разрабатываются  в соответствии с методическими рекомендациями, утвержденными Департаментом общего образования Томской области.».


Губернатор Томской области
        В.М.Кресс