Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2011 года № 425а


Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления
в 2011 году субсидии из областного бюджета Областному государственному автономному учреждению культуры «Томский областной краеведческий
музей имени Михаила Бонифатьевича Шатилова» на приобретение
здания для создания Центра современной общественно-политической
истории Томской области

________________________________________________________
Утратило силу с 09.06.2020 г. на основании
постановления Администрации Томской области от 05 июня 2020 года № 264а
_______________________________________________________________________


В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Законом Томской области от 28 декабря 2010 года № 327-ОЗ «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 - 2013 годов»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок определения объема и условие предоставления  в 2011 году субсидии из областного бюджета Областному государственному автономному учреждению культуры «Томский областной краеведческий музей имени Михаила Бонифатьевича Шатилова» на приобретение здания для создания Центра современной общественно-политической истории Томской области согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить  на и.о. первого заместителя Губернатора Томской области Феденёва А.М.


Губернатор Томской области
        В.М.Кресс


УТВЕРЖДЕН
постановлением Администрации Томской области
от 28.12.2011 № 425а

Порядок
определения объема и условие предоставления в 2011 году субсидии
из областного бюджета Областному государственному автономному
учреждению культуры «Томский областной краеведческий музей
имени Михаила Бонифатьевича Шатилова» на приобретение здания
для создания Центра современной общественно-политической
истории Томской области


1. Настоящий Порядок устанавливает правила определения объема и условие предоставления субсидии из областного бюджета Областному государственному автономному учреждению культуры «Томский областной краеведческий музей  имени Михаила Бонифатьевича Шатилова» (далее - Учреждение) на приобретение здания для создания Центра современной общественно-политической истории Томской области (далее - Субсидия).

2. Субсидия Учреждению предоставляется на приобретение здания  для создания Центра современной общественно-политической истории Томской области в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на указанные цели.

3. Объем Субсидии определяется в соответствии с результатом независимой оценки определения рыночной стоимости приобретаемого здания для создания Центра современной общественно-политической истории Томской области.

4. Условием предоставления Субсидии является заключение соглашения между Департамента по культуре Томской области и Учреждением  о предоставлении Субсидии (далее - Соглашение).

5. Форма Соглашения устанавливается Департаментом по культуре Томской области. Соглашение определяет права, обязанности и ответственность сторон,  в том числе объем и периодичность перечисления Субсидии в течение финансового года, а также порядок возврата Субсидии в областной бюджет  в случае использования ее не в полном объеме.

6. Перечисление Субсидии Учреждению осуществляется на лицевой счет Учреждения, открытый ему в Департаменте финансов Томской области.

7. Отчет об использовании Субсидии предоставляется Учреждением  в Департамент по культуре Томской области в сроки и по форме, установленные Департаментом по культуре Томской области.

8. Контроль за соблюдением условия и целевым использованием средств, предоставляемых в соответствии с настоящим Порядком, осуществляется Департаментом по культуре Томской области.

9. Ответственность за нецелевое использование Субсидии устанавливается  в соответствии с действующим законодательством.