Предельные размеры наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных организациях,
профессиональных образовательных организациях
Предельный размер наценки с учетом налогов в процентах к цене закупа | ||
Наименование сырья и продуктов | Условия применения предельного | |
При оплате затрат по | При оплате затрат | |
1. На покупные товары и хлеб | 20 | 30 |
2. На сырье, используемое | ||
1) на соль, специи, приправы и томатную пасту | 25 | 35 |
2) на свежие овощи, картофель, крупы, муку, макаронные изделия, маргарин, масло растительное, яйцо, сахар, сухофрукты, повидло | 100 | 100 |
3) на остальные виды сырья, не указанные в подпунктах 1) и 2) (молоко, молочные продукты, майонез, сыры, сырки творожные и плавленые, масло животное, мясо, мясопродукты, рыба, рыбопродукты, свежие фрукты, замороженные и консервированные овощи и фрукты, дрожжи, чай, кофе, какао, кисель и др.) | 50 | 80 |