Действующий

О наценках на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях (с изменениями на 20 июля 2015 года)

Приложение
к постановлению Администрации Томской области
от 15.09.2010 № 178а

(Приложение в редакции, введенной в действие с 23.07.2015 года постановлением Администрации Томской области от 20 июля 2015 года № 274а, -
см. предыдущую редакцию)


Предельные размеры наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных организациях,
профессиональных образовательных организациях

     

Предельный размер наценки с учетом налогов в процентах к цене закупа

Наименование сырья и продуктов

Условия применения предельного       
размера наценок

При оплате затрат по  
содержанию организаций общественного питания,
коммунальных услуг и  
аренды помещения за счет
бюджета всех уровней  
и  внебюджетных средств

При оплате затрат
по содержанию   
организаций общественного   
питания,     
коммунальных услуг
и аренды помещения
за счет собственных
средств организаций

1. На покупные товары и хлеб

20

30

2. На сырье, используемое
на изготовление продукции собственного производства:

1) на соль, специи, приправы и томатную пасту

25

35

2) на свежие овощи, картофель, крупы, муку, макаронные изделия, маргарин, масло растительное, яйцо, сахар, сухофрукты, повидло

100

100

3) на остальные виды сырья, не указанные в подпунктах 1) и 2) (молоко, молочные продукты, майонез, сыры, сырки творожные и плавленые, масло животное, мясо, мясопродукты, рыба, рыбопродукты, свежие фрукты, замороженные и консервированные овощи и фрукты, дрожжи, чай, кофе, какао, кисель и др.)

50

80