(Наименование в редакции, введенной в действие с 23.07.2015 года постановлением Администрации Томской области от 20 июля 2015 года № 274а, - см. предыдущую редакцию)
(с изменениями на 20 июля 2015 года)
________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Администрации Томской области от 20 июля 2015 года № 274а
постановлением Администрации Томской области от 05 октября 2012 года № 384а
_______________________________________________________________
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)»
постановляю:
1. Установить на территории Томской области предельные размеры наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, согласно приложению к настоящему постановлению.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 23.07.2015 года постановлением Администрации Томской области от 20 июля 2015 года № 274а, - см. предыдущую редакцию)
2. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Борщёва) обеспечить опубликование настоящего постановления.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Томской области по экономике Антонова А.А.
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 05 октября 2012 года № 384а, - см. предыдущую редакцию)
Губернатор Томской области
В.М.Кресс
Предельные размеры наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных организациях,
профессиональных образовательных организациях
Предельный размер наценки с учетом налогов в процентах к цене закупа | ||
Наименование сырья и продуктов | Условия применения предельного | |
При оплате затрат по | При оплате затрат | |
1. На покупные товары и хлеб | 20 | 30 |
2. На сырье, используемое | ||
1) на соль, специи, приправы и томатную пасту | 25 | 35 |
2) на свежие овощи, картофель, крупы, муку, макаронные изделия, маргарин, масло растительное, яйцо, сахар, сухофрукты, повидло | 100 | 100 |
3) на остальные виды сырья, не указанные в подпунктах 1) и 2) (молоко, молочные продукты, майонез, сыры, сырки творожные и плавленые, масло животное, мясо, мясопродукты, рыба, рыбопродукты, свежие фрукты, замороженные и консервированные овощи и фрукты, дрожжи, чай, кофе, какао, кисель и др.) | 50 | 80 |