Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

    

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 января 2008 года N 2-ра


Об установлении размера платы за хранение задержанного транспортного средства на специализированной стоянке в муниципальном образовании «Каргасокский район»

(с изменениями на 4 августа 2009 года)
________________________________________________________
Утратило силу  на основании
Распоряжения Администрации Томской области от 31 августа 2012 года № 794-ра
_____________________________________________________________

________________________________________________________________
 Документ с изменениями, внесенными:
 Распоряжением Администрации Томской области от 04 августа 2009 года 526-ра
 _______________________________________________________________

 



1. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18.12.2003 № 759 «Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации», Методическими указаниями по расчету тарифов на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств, утвержденными приказом Федеральной службы по тарифам от 07.04.2006 № 37-а, установить в муниципальном образовании «Каргасокский район» плату за хранение задержанного транспортного средства на специализированной стоянке в зависимости от категории транспортного средства в следующих размерах (НДС не предусмотрен):

за хранение транспортного средства категории А - 8 рублей за час;

за хранение транспортного средства категории В и D массой до 3,5 тонны - 15 рублей за час;

за хранение транспортного средства категории D массой более 3,5 тонны, С и Е - 30 рублей за час;

за хранение негабаритного транспортного средства - 45 рублей за час.

2. В соответствии с пунктом 6 Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18.12.2003 № 759, плата за хранение транспортного средства взимается за каждый полный час его нахождения на специализированной стоянке.

(Пункт в редакции, введенной в действие Распоряжением Администрации Томской области от 04 августа 2009 года 526-ра, - см. предыдущую редакцию)


3. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Никифоров) обеспечить опубликование настоящего распоряжения в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Томской области по вопросам безопасности и управлению делами Сухоплюева Ю.К.


Губернатор Томской области
     В.М.Кресс