Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР)
ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ


РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 марта 2002 года № 73-р

О выделении из резерва Администрации области
трехкомнатной квартиры семье Данилко Г.Н.

1. В связи с тяжелой формой хронического заболевания дочери Данилко Г.Н. выделить из резерва Администрации области, предусмотренного  распоряжением Главы Администрации (Губернатора) области от 07.08.2000 № 298-р, в виде исключения, гражданке Данилко Г.Н., имеющей  стаж  работы  на Севере 10 лет 1 месяц (состав семьи 4 человека: Данилко Н.Д., Данилко Н.Л., Данилко А.А.), трехкомнатную квартиру № 37 по ул. 5-ой Армии,11 (2-я очередь) общей площадью 75,03 кв. м.

2. ОАО «Риэлтстрой НЭБ» осуществить финансирование стоимости строительства квартиры в следующем порядке:

45 % (по социальной норме) - из средств федерального бюджета, полученных по договору о выполнении федеральной целевой программы «Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей» от 06.05.2000  № 90-2-00;

55 % (по социальной норме), а также сверх социальной нормы - из личных средств гражданки Данилко Г.Н. (по  согласованию).

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области по строительству, ЖКХ, энергетике, связи  и  транспорту Гончара В.В.

Глава Администрации (Губернатор)     В. Кресс