Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР)
ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ


РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 марта 2002 года № 61-р

О предоставлении бюджетного кредита федеральному
государственному унитарному предприятию "Томскавиа"

1. На основании решения Комиссии по чрезвычайным ситуациям Томской области (протокол № 1 от 14.02.2002) предоставить федеральному государственному унитарному предприятию «Томскавиа» из резервного фонда Администрации области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий бюджетный кредит в сумме 1,5 млн.рублей, с платой за пользование кредитом в размере 3% годовых, на срок до 1 июля 2002 года для проведения регламентных работ самолета АН-26.

2. Департаменту финансов Администрации области (Джаши) заключить договор на предоставление бюджетного кредита федеральному государственному унитарному предприятию «Томскавиа».

3. Генеральному директору федерального государственного унитарного предприятия «Томскавиа» Лабутину С.А. обеспечить целевое использование заемных средств и в срок до 1 июля 2002 года представить отчет в Департамент финансов Администрации области.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Главы Администрации области  Жидких В.А.

Глава Администрации (Губернатор)     В. Кресс