Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 2012 года N 184-пП


О внесении изменений в Положение об управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 n 440-пП (с последующими изменениями)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Пензенской области от 01.10.2021 N 666-пП.
____________________________________________________________________


Руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Внести в Положение об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области (далее - Положение), утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП "Об утверждении Положения об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. В Разделе 3 "Полномочия Управления" Положения:

1.1.1. Добавить пункт 3.125. следующего содержания:

3.125. ежеквартально направляет отчет о деятельности Правления Управления в Федеральную службу по тарифам по установленным формам".

1.1.2. Пункты 3.52, 3.53, 3,54 исключить.

1.2. В разделе 5 "Структура и организация деятельности Управления" Положения:

1.2.1. В пунктах 5.1. и 5.2. слова "Правительством Пензенской области" заменить словами "Губернатором Пензенской области".

1.2.2. Пункт 5.3. изложить в новой редакции:

"5.3. для определения основных направлений деятельности Управления и принятия решений об утверждении цен (тарифов) и их предельных уровней образуется коллегиальный орган - Правление, общей численностью не более 9 человек.

В состав Правления без права передачи полномочий иным лицам входят сотрудники Управления числом не более 7 человек, а при рассмотрении и принятии решений по вопросам регулирования цен (тарифов) в области электроэнергетики - также по одному представителю от совета рынка и антимонопольного органа":

Начальник Управления является председателем Правления".

1.2.3. Пункт 5.7, дополнить абзацем следующего содержания:

"13) утверждает персональный состав Правления, а также порядок его деятельности".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Пензенские губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы формирования и реализации государственной политики в области жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев