Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 августа 2011 года N 504-пП


О внесении изменений в Положение об управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП (с последующими изменениями)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Пензенской области от 01.10.2021 N 666-пП.
____________________________________________________________________


Руководствуясь Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2010 N 1173 "О порядке согласования передачи объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть, в аренду территориальным сетевым организациям", Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Внести в Положение об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2011 N 440-пП "Об утверждении Положения об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. В разделе 3 "Основные задачи Управления":

1.1.1. ПунктЗ.15. изложить в новой редакции:

"3.15. устанавливает по муниципальным образованиям Пензенской области в соответствии с действующим законодательством предельные индексы изменения размера платы граждан за коммунальные услуги и направляет копии решений об установлении предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный осуществлять правовое регулирование в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги) и контроль за их применением, в порядке, установленном законодательством;".

1.1.2. Пункт 3.18. изложить в новой редакции:

"3.18. дает заключения на заявления о согласовании передачи объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть и находящихся на территории Пензенской области, в аренду территориальным сетевым организациям в установленном порядке;".

1.1.3. В пункте 3.110. после слов "электрической и тепловой энергии" добавить слова "с установленной мощностью производства электрической энергии 25 мегаватт и более".

1.2. В Разделе 4 "Права и обязанности Управления":

1.2.1. Пункт 4.1. дополнить подпунктом 4.1.25. следующего содержания:

"4.1.25. утверждать в соответствии со стандартами раскрытия информации теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями, утвержденными Правительством Российской Федерации, формы представления теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями информации, к которой обеспечивается свободный доступ, а также правила заполнения теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями форм представления информации, утвержденных в установленном порядке".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Пензенские губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Правительства Пензенской области.

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев