Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 февраля 2011 года N 61-пП


О внесении изменений в Положение об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП (с последующими изменениями)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Пензенской области от 01.10.2021 N 666-пП.
____________________________________________________________________



Руководствуясь Федеральным законом от 26.03.2003 N 35-ФЗ "Об электроэнергетике" (с последующими изменениями), Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Внести в Положение об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП "Об утверждении Положения об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. Пункт 3.1. изложить в новой редакции:

"3.1. устанавливает цены (тарифы) на электрическую энергию (мощность), поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей в пределах установленных предельных уровней цен (тарифов);".

1.2. Пункт 3.8. изложить в новой редакции:

"3.8. устанавливает социальную норму потребления электрической энергии (мощности), поставляемой населению и приравненным к нему категориям потребителей;".

1.3. Пункт 3.69. изложить в новой редакции:

"3.69. осуществляет в установленном порядке региональный государственный контроль за применением регулируемых Управлением цен (тарифов);".

1.4. Пункт 3.32. изложить в новой редакции;

"3.32. утверждает инвестиционные программы субъектов электроэнергетики, отнесенных к числу субъектов, инвестиционные программы которых утверждаются и контролируются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, и осуществляет контроль за реализацией таких программ;".

1.5. Пункт 3.37. изложить в новой редакции:

"3.37. устанавливает цены (тарифы) на Электрическую энергию при введении государственного регулирования в чрезвычайных ситуациях в соответствии с действующим законодательством;".

1.6. Пункт 3.74. изложить в новой редакции:

"3.74. устанавливает цены (тарифы) на электрическую энергию (мощность), произведенную на функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии квалифицированных объектах и приобретаемую в целях компенсации потерь в электрических сетях;".

1.7. Признать утратившими силу пункты 3.91. и 3.95.

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его первого официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Пензенские губернские ведомости".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Правительства Пензенской области.

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев