Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 мая 2010 года N 276-пП


О внесении изменений в Положение о министерстве образования Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 05.08.2008 N 485-пП (с последующими изменениями)



В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Внести в Положение о Министерстве образования Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 05.08.2008 N 485-пП "Об утверждении Положения о Министерстве образования Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. В пункте 2.1 раздела 2 "Полномочия Министерства":

1.1.1. Подпункты 19 и 32 признать утратившими силу.

1.1.2. Дополнить подпунктом 36.2) следующего содержания:

"36.2) выдает направления в государственные образовательные учреждения Пензенской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на устройство детей в эти организации;".

1.1.3. Подпункт 37) изложить в следующей редакции:

"37) осуществляет расчет размера денежных средств на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и обучающихся, потерявших в период обучения обоих или единственного родителя;".

1.1.4. Подпункты 38 - 39 признать утратившими силу.

2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего и контролирующего вопросы социальной политики.

Исполняющий обязанности
Губернатора Пензенской области
O.K.Атюкова