Недействующий

Об утверждении Программы реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихся в муниципальных ... (утратило силу с 26.04.2011 на основании постановления Правительства Пензенской области от 09.04.2011 N 217-пП)

VI. Целевые индикаторы Программы

N п/п

Целевые индикаторы Программы по общеобразовательным учреждениям, участвующим в экспериментальном проекте по совершенствованию организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Пензенской области

2008 год

2009 год

1

2

3

4

1.

Охват обучающихся 1-11 классов общеобразовательных учреждений экспериментальных территорий всеми видами питания (горячее, завтраки и обеды, альтернативное, диетическое, буфетное питание) (%)

83,5

100

2.

Снижение уровня заболеваемости органов пищеварения у учащихся (%):
до 14 лет
от 15 до 17 лет

4,5
2,2

4,7
2,5

3.

Доля пищеблоков школьных столовых, использующих в рационе продукты питания, обогащенные витаминами и микронутриентами (%)

93,7

100

4.

Доля квалифицированных специалистов школьных пищеблоков (5-6) разряд в общей численности поваров школьных столовых (%)

85

90

5.

Доля учреждений образования, выполнивших капитальный и текущий ремонт пищеблоков (%)

58,8

100

6.

Удельный вес полностью оснащенных пищеблоков школьных столовых современным технологическим оборудованием в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями (%)

58,8

100