┌═══┬════════════════════════════════════════════════════┬═════┬═════┬════‰
│ N │ Целевые индикаторы Программы │2007 │2008 │2009│
│п/п│ │ │ │ │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│1. │Охват обучающихся 1 - 11 классов общеобразовательных│70,5 │78,6 │100 │
│ │учреждений города всеми видами питания (горячие │ │ │ │
│ │завтраки и обеды, альтернативное, диетическое, │ │ │ │
│ │буфетное питание) │ │ │ │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│2. │Снижение уровня заболеваемости │ │ │ │
│ │органов пищеварения у учащихся (%): │ │ │ │
│ │до 14 лет │ 4,0 │ 4,5 │4,7 │
│ │от 15 до 17 лет │ 1,5 │ 2,2 │2,5 │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│3. │Доля пищеблоков школьных столовых, использующих в │ 70 │ 100 │100 │
│ │рационе продукты питания, обогащенные витаминами и │ │ │ │
│ │микронутриентами (%) │ │ │ │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│4. │Доля квалифицированных специалистов школьных │ 63 │ 85 │ 90 │
│ │пищеблоков (5 - 6 разряд) в общей численности │ │ │ │
│ │работников школьных столовых (%) │ │ │ │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│5. │Доля учреждений образования, выполнивших капитальный│ 4,3 │79,6 │100 │
│ │и текущий ремонт пищеблоков (%) │ │ │ │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│6. │Удельный вес полностью оснащенных пищеблоков │ 1,1 │76,3 │100 │
│ │школьных столовых современным технологическим │ │ │ │
│ │оборудованием в соответствии с │ │ │ │
│ │санитарно-гигиеническими требованиям (%) │ │ │ │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│7. │Удельный вес школьных столовых, │ 1 │76,3 │100 │
│ │оснащенных новой мебелью (%) │ │ │ │
└═══┴════════════════════════════════════════════════════┴═════┴═════┴════…