Недействующий

О РЕАЛИЗАЦИИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ПРОЕКТА ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 30.07.2008)

VI. Целевые индикаторы Программы

┌═══┬════════════════════════════════════════════════════┬═════┬═════┬════‰
│ N │            Целевые индикаторы Программы            │2007 │2008 │2009│
│п/п│                                                    │     │     │    │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│ 1 │                         2                          │  3  │  4  │ 5  │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│1. │Охват обучающихся 1 - 11 классов общеобразовательных│70,5 │78,6 │100 │
│   │учреждений города всеми видами питания (горячие     │     │     │    │
│   │завтраки и обеды, альтернативное, диетическое,      │     │     │    │
│   │буфетное питание)                                   │     │     │    │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│2. │Снижение уровня заболеваемости                      │     │     │    │
│   │органов пищеварения у учащихся (%):                 │     │     │    │
│   │до 14 лет                                           │ 4,0 │ 4,5 │4,7 │
│   │от 15 до 17 лет                                     │ 1,5 │ 2,2 │2,5 │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│3. │Доля пищеблоков школьных столовых, использующих в   │ 70  │ 100 │100 │
│   │рационе продукты питания, обогащенные витаминами и  │     │     │    │
│   │микронутриентами (%)                                │     │     │    │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│4. │Доля квалифицированных специалистов школьных        │ 63  │ 85  │ 90 │
│   │пищеблоков (5 - 6 разряд) в общей численности       │     │     │    │
│   │работников школьных столовых (%)                    │     │     │    │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│5. │Доля учреждений образования, выполнивших капитальный│ 4,3 │79,6 │100 │
│   │и текущий ремонт пищеблоков (%)                     │     │     │    │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│6. │Удельный вес полностью оснащенных пищеблоков        │ 1,1 │76,3 │100 │
│   │школьных столовых современным технологическим       │     │     │    │
│   │оборудованием в соответствии с                      │     │     │    │
│   │санитарно-гигиеническими требованиям (%)            │     │     │    │
├═══┼════════════════════════════════════════════════════┼═════┼═════┼════┤
│7. │Удельный вес школьных столовых,                     │  1  │76,3 │100 │
│   │оснащенных новой мебелью (%)                        │     │     │    │
└═══┴════════════════════════════════════════════════════┴═════┴═════┴════…