Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 мая 2007 года N 340-пП


О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 17.04.2000 N 193-пП (с последующими изменениями)

____________________________________________________________________
Утратило силу с 26 апреля 2008 года на основании
постановления Правительства Пензенской области от 25 марта 2008 года N 186-пП
____________________________________________________________________

     

               

Руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями) Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Пензенской области от 17.04.2000 N 193-пП "О порядке предоставления на территории Пензенской области территорий и акваторий для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты" (с последующими изменениями) следующие изменения:

- пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства - начальника Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области Г.Е. Толченова".

2. Внести в Положение о порядке предоставления территорий и акваторий для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты в Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 17.04.2000 N 193-пП следующие изменения:

2.1. В пункте 3 раздела 1; в разделе 2: в абзаце первом и втором пункта 1, пункте 2, пункте 4, в абзаце первом и втором пункта 5, пункте 9 слова "Управление сельского хозяйства Пензенской области" в соответствующем падеже заменить словами "Управление природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области" в соответствующем падеже;

2.2 Пункт 2 раздела 3 изложить в следующей редакции:

"2. С целью защиты прав граждан на любительскую охоту и прочие виды пользования объектами охоты не менее 25 процентов охотничьих угодий каждого районного административно-территориального образования Пензенской области закрепляется в категории "угодья общего пользования"".

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства - начальника Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области Г.Е. Толченова.



Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев