Действующий

О границах муниципальных образований Пензенской области (с изменениями на 19 ноября 2021 года)



Статья 2


1. Упразднить административную связь села Головинщинская Варежка с городом Каменкой и исключить указанный населенный пункт из учетных данных административно-территориального устройства Пензенской области в связи с тем, что село Головинщинская Варежка фактически слилось с муниципальным образованием городом Каменка и прекратило свое существование как отдельный населенный пункт.


2. Упразднить административную связь села Ульяновка с рабочим поселком Евлашево Кузнецкого района. Включить село Ульяновка в состав муниципального образования рабочий поселок Евлашево с сохранением статуса сельского населенного пункта.


3. Упразднить административную связь деревень Графинино и Нарышкино, села Смирновское с рабочим поселком Земетчино Земетчинского района. Включить деревни Графинино и Нарышкино, село Смирновское в состав муниципального образования рабочий поселок Земетчино с сохранением статуса сельских населенных пунктов.


4. Упразднить административную связь сел Костыляй и Симанки с рабочим поселком Исса Иссинского района. Включить села Костыляй и Симанки в состав муниципального образования рабочий поселок Исса с сохранением статуса сельских населенных пунктов.


5. Упразднить административную связь сельских поселков Родниковский и Ягодный с рабочим поселком Колышлей Колышлейского района. Включить сельские поселки Родниковский и Ягодный в состав муниципального образования рабочий поселок Колышлей с сохранением статуса сельских населенных пунктов.


6. Упразднить административную связь сельских поселков Красный Кордон и Красное Польцо с рабочим поселком Мокшан Мокшанского района. Включить сельские поселки Красный Кордон и Красное Польцо в состав муниципального образования рабочий поселок Мокшан с сохранением статуса сельских населенных пунктов.


7. Упразднить административную связь населенных пунктов железнодорожная станция Кадада, железнодорожная станция Никоново и населенный пункт Туббольница с рабочим поселком Чаадаевка Городищенского района. Включить железнодорожную станцию Кадада, железнодорожную станция Никоново и населенный пункт Туббольница в состав муниципального образования рабочий поселок Чаадаевка с сохранением статуса сельских населенных пунктов.


(в ред. Закона Пензенской области от 27.02.2010 N 1855-ЗПО)


8. Упразднить административную связь сельского поселка Лесной и села Мордовская Норка с рабочим поселком Шемышейка Шемышейского района. Включить сельский поселок Лесной и село Мордовская Норка в состав муниципального образования рабочий поселок Шемышейка с сохранением статуса сельских населенных пунктов.