Действующий

О границах муниципальных образований Пензенской области (с изменениями на 19 ноября 2021 года)



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦЫ (ЧЕРТЫ) МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК БАШМАКОВО БАШМАКОВСКОГО РАЙОНА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Закона Пензенской области от 22.12.2010 N 1994-ЗПО)



На севере граница (черта) рабочего поселка Башмаково проходит от точки А до точки Б.


От точки А до точки Б рабочий поселок Башмаково граничит с Шереметьевским сельсоветом Башмаковского района Пензенской области.


От точки А от автодороги областного значения Поим - Башмаково - Земетчино граница (черта) идет на северо-восток по суходолу и балке безымянной, вниз вдоль ручья 1,0 км, на север и северо-восток по балке 0,25 км, затем на юго-восток, пересекая балку безымянную и ручей, по суходолу 1,6 км, на восток по суходолу 1,4 км вдоль северной границы стадиона "Газовик", пересекая автодорогу Башмаково - компрессорная станция, затем на юг по суходолу, пересекая автодорогу Башмаково - Софьевка, вдоль производственной территории ОАО Птицефабрика "Васильевская" 1,1 км, далее на восток вдоль производственной территории ОАО Птицефабрика "Васильевская" 0,8 км, далее на восток, пересекая пруд "Совхозный", 0,1 км, далее на север по восточному берегу пруда 0,95 км до точки Б.


(в ред. Закона Пензенской области от 19.11.2021 N 3756-ЗПО)


На востоке граница (черта) рабочего поселка Башмаково проходит от точки Б до точки В.


От точки Б до точки В рабочий поселок Башмаково граничит с Шереметьевским сельсоветом Башмаковского района Пензенской области.


От точки Б граница идет по суходолу на юго-восток 1,1 км пересекая железную дорогу Москва - Самара, на северо-восток вдоль юго-западной стороны полосы отвода железной дороги Москва - Самара 0,22 км, на юго-восток по суходолу 0,17 км до дороги областного значения Пенза - Башмаково, по юго-восточной стороне дороги областного значения Пачелма - Башмаково на юго-запад 1,4 км, на юг 0,2 км, на юго-запад 0,13 км до реки Поим, вниз по течению реки Поим 0,75 км до точки В.


(в ред. Закона Пензенской области от 19.11.2021 N 3756-ЗПО)


На юге граница (черта) рабочего поселка Башмаково проходит от точки В до точки Г.


От точки В до точки Г рабочий поселок Башмаково граничит с Шереметьевским сельсоветом Башмаковского района Пензенской области.


От точки В граница идет на юго-запад вдоль границы бывшего кирпичного завода до грунтовой дороги Башмаково - Шереметьево 0,78 км, пересекает грунтовую дорогу Башмаково - Шереметьево, затем на северо-запад по суходолу, пересекая три балки безымянные до автодороги Поим - Башмаково - Земетчино на расстоянии 290 метров южнее от примыкания к ней автодороги Пачелма - Башмаково, 1,63 км и до точки Г.


(в ред. Закона Пензенской области от 19.11.2021 N 3756-ЗПО)


На западе граница (черта) рабочего поселка Башмаково проходит от точки Г до точки А.


От точки Г до точки Д рабочий поселок Башмаково граничит с Шереметьевским сельсоветом Башмаковского района Пензенской области.