Действующий

О границах муниципальных образований Пензенской области (с изменениями на 19 ноября 2021 года)



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦЫ СОСЕДСКОГО СЕЛЬСОВЕТА БАШМАКОВСКОГО РАЙОНА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Закона Пензенской области от 15.05.2019 N 3326-ЗПО)



От точки А до точки Б Соседский сельсовет граничит с Бояровским сельсоветом Башмаковского района Пензенской области.


От точки А граница проходит по южной стороне полосы отвода железной дороги Москва - Самара 0,3 км, пересекает ее и идет на северо-восток по суходолу 1,2 км до лесополосы, продолжается в этом же направлении вдоль юго-восточной стороны лесополосы 3,4 км до ручья безымянного, вниз по течению ручья безымянного 1,8 км, на северо-восток по суходолу 1,0 км до лесополосы, на юго-восток вдоль юго-западной стороны лесополосы 0,5 км, на северо-восток по суходолу 0,9 км, пересекая автодорогу районного значения Каменка - Соседка, до ручья безымянного, вниз по течению ручья безымянного 0,7 км до пруда, на восток до плотины вдоль восточной границы пруда 0,4 км и далее вниз по течению реки Шушля 3,9 км до точки Б.


От точки Б до точки В Соседский сельсовет граничит с Липовским сельсоветом Башмаковского района Пензенской области.


От точки Б граница идет вниз по течению реки Шушля 0,7 км до пруда, по тальвегу пруда 1,8 км, вниз по течению реки Шушля 10,0 км, пересекая автодорогу районного значения до слияния с рекой Тяньга, до точки В.


От точки В до точки Г Соседский сельсовет граничит с Троицким сельсоветом Башмаковского района Пензенской области.


От точки В граница проходит вверх по течению реки Тяньга 0,4 км до слияния с рекой Орьев и далее вверх по течению реки Тяньга 1,8 км до северной полосы отвода железной дороги Москва - Самара до точки Г.


От точки Г до точки Д Соседский сельсовет граничит с Подгорнским сельсоветом Башмаковского района Пензенской области.


От точки Г граница пересекает полосу отвода железной дороги Москва - Самара и идет вверх по течению реки Тяньга 21,2 км до слияния с рекой Бокарева в точке Д.


От точки Д до точки Е Соседский сельсовет граничит с Высокинским сельсоветом Башмаковского района Пензенской области.


От точки Д граница проходит вверх по течению реки Тяньга 3,8 км, от реки граница идет по суходолу на юго-восток 1,5 км до нефтепровода "Дружба" и точки Е.


От точки Е до точки А Соседский сельсовет граничит с Гавриловским районом Тамбовской области.


От точки Е граница проходит на запад по нефтепроводу "Дружба" 5,3 км, на север по суходолу 1,5 км до пересечения с проселочной дорогой, на северо-запад 0,6 км до балки Жирнов Барак, затем 1,6 км до балки Царская Лощина, далее по балке Царская Лощина 1,1 км, от балки Царская Лощина граница проходит вдоль западной стороны лесополосы 0,8 км до ручья безымянного и вниз по течению ручья безымянного 4,7 км, далее по суходольной границе вдоль небольших лесополос на северо-запад 7,8 км до южной стороны полосы отвода железной дороги Москва - Пенза, пересекает ее до точки А.