Действующий

О границах муниципальных образований Пензенской области (с изменениями на 19 ноября 2021 года)



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК ЛУНИНО ЛУНИНСКОГО РАЙОНА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Закона Пензенской области от 22.12.2010 N 1994-ЗПО)



От точки А до точки Б муниципальное образование рабочий поселок Лунино Лунинского района Пензенской области граничит с Лунинским сельсоветом Лунинского района Пензенской области.


От точки А граница проходит на север по восточной стороне лесополосы 0,5 км и по суходолу 0,1 км до железной дороги Пенза - Рузаевка, на северо-восток по южной стороне полосы отвода железной дороги 5,0 км до лесополосы, на юго-восток по суходолу 0,9 км до подстанции, с северо-восточной и юго-восточной сторон подстанции 0,5 км, на юго-восток по юго-западной черте села Манторово 0,6 км, на юго-запад по восточной границе рабочего поселка Лунино 1,7 км до автодороги Лунино - Иванырс, на юго-восток по северной стороне полосы отвода автодороги 1,2 км до точки Б.


(в ред. Закона Пензенской области от 30.04.2020 N 3490-ЗПО)


От точки Б до точки В муниципальное образование рабочий поселок Лунино Лунинского района Пензенской области граничит с Болотниковским сельсоветом Лунинского района Пензенской области (участок запредельного пользования).


От точки Б граница проходит по суходолу на юго-восток 0,2 км, на юго-запад 0,2 км, на северо-запад 0,2 км, на юго-запад 0,1 км, северо-запад 0,3 км, на юго-запад 0,1 км, на запад 0,3 км, на северо-запад 0,4 км до реки Шукша, далее по фарватеру реки Шукша 1,1 км, далее граница проходит по суходолу на северо-запад 0,2 км, на юго-запад 0,16 км, на северо-запад 0,2 км до автодороги Лунино - Иванырс, далее на юго-запад 0,9 км по восточной стороне полосы отвода автодороги Лунино - Иванырс до автодороги Лунино - Синорово, пересекает автодорогу, далее на юго-запад 2,5 км по восточной стороне полосы отвода железной дороги, далее на юго-восток 0,9 км, на юг 0,5 км по суходолу, 0,8 км на юго-восток, пересекая озеро без названия, 0,9 км по юго-западной границе 99 квартала Вазерского участкового лесничества Лунинского лесничества, пересекая озеро Духовое, на северо-восток 0,2 км до реки Сура и точки В.


(в ред. Закона Пензенской области от 30.04.2020 N 3490-ЗПО)


От точки В до точки Г муниципальное образование рабочий поселок Лунино Лунинского района Пензенской области граничит с Засурским сельсоветом Лунинского района Пензенской области.


От точки В граница проходит на юго-запад по фарватеру реки Сура вверх по течению 2,6 км до точки Г.


(в ред. Закона Пензенской области от 30.04.2020 N 3490-ЗПО)


От точки Г до точки Д муниципальное образование рабочий поселок Лунино Лунинского района Пензенской области граничит с Проказнинским сельсоветом Бессоновского района Пензенской области.


От точки Г граница проходит в северо-западном направлении по пойме реки Сура 2,3 км до железной дороги, пересекает железную дорогу и проходит на северо-восток по северо-западной стороне полосы отвода 0,6 км до безымянного ручья, вниз по течению безымянного ручья 1,0 км до автодороги Пенза - Саранск, пересекает автодорогу и проходит на юго-запад 1,4 км по юго-восточной стороне лесополосы, поворачивает на северо-запад и проходит по суходолу 1,6 км до точки Д.


(в ред. Закона Пензенской области от 30.04.2020 N 3490-ЗПО)


От точки Д до точки А муниципальное образование рабочий поселок Лунино Лунинского района Пензенской области граничит с Болотниковским сельсоветом Лунинского района Пензенской области.


От точки Д граница проходит вниз по течению реки Ольшанка 3,1 км, пересекая автодорогу Лунино - Болотниково, по суходолу на северо-восток 1,2 км, на север 0,4 км до реки Шукша, вниз по течению реки Шукша 0,3 км, на северо-восток по суходолу 2,2 км до точки А.