Действующий

О границах муниципальных образований Пензенской области (с изменениями на 19 ноября 2021 года)



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦЫ КИРОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА СЕРДОБСКОГО РАЙОНА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Закона Пензенской области от 22.12.2010 N 1994-ЗПО)



От точки А (узловая точка N 67) до точки Б (узловая точка N 40) Кировский сельсовет граничит с Междуреченским сельсоветом Каменского района Пензенской области.


От точки А (узловая точка N 67) граница проходит по суходолу на северо-восток 1,7 км, далее по лесополосе на юго-восток 1,1 км, далее по суходолу на северо-восток 0,3 км, на юго-восток 1,3 км до автодороги Пенза - Беково, далее по автодороге Пенза - Беково в северо-восточном направлении 3,4 км, далее по суходолу на север 0,2 км, на северо-восток 0,5 км, на юго-восток 0,1 км, на северо-восток 0,5 км, на юго-восток 0,2 км, далее в северо-восточном направлении проходит 4,5 км по автодороге Пенза - Беково, далее проходит по суходолу на северо-восток 1,4 км, на север 0,5 км до безымянного ручья, далее граница проходит вниз по течению ручья 3,4 км, пересекая автодорогу Пенза - Беково, далее по суходолу на юго-восток 2,0 км, далее граница проходит в северо-восточном направлении по суходолу 3,4 км до точки Б (узловая точка N 40).


(в ред. Закона Пензенской области от 30.11.2018 N 3253-ЗПО)


От точки Б (узловая точка N 40) до точки В Кировский сельсовет граничит с Потловским сельсоветом Колышлейского района.


От точки Б (узловая точка N 40) граница проходит вниз по течению реки Арчада 1,9 км, далее граница проходит по суходолу на северо-восток 3,1 км, на юго-восток 2,1 км до точки В.


От точки В до точки Г Кировский сельсовет граничит с Мещерским сельсоветом Сердобского района Пензенской области.


От точки В граница проходит вниз по течению ручья безымянного 3,4 км до слияния с рекой Березовая, вниз по течению реки Березовая 0,8 км до слияния с рекой Арчада, вниз по течению реки Арчада 10,1 км, пересекая автодорогу Сердобск - Кирово и газопровод Средняя Азия - Центр до точки Г.


От точки Г до точки Д Кировский сельсовет граничит с Долгоруковским сельсоветом Сердобского района Пензенской области.


От точки Г граница проходит в северо-западном направлении по суходолу 0,8 км до лесополосы, по южной стороне лесополосы 2,9 км, далее граница проходит на юго-запад по западной стороне лесополосы 1,0 км, далее граница проходит на северо-запад по северной стороне лесополосы 1,0 км, по суходолу 0,4 км, по южной стороне лесополосы 0,6 км, по суходолу 2,5 км до лесополосы, далее граница проходит на северо-запад по северной стороне лесополосы 1,0 км и в том же направлении по суходолу 1,9 км до точки Д.


От точки Д до точки Е (узловая точка N 39) Кировский сельсовет граничит с Пяшинским сельсоветом Бековского района Пензенской области.


От точки Д граница проходит на северо-восток по суходолу 1,0 км, далее по западной стороне лесополосы 1,2 км, далее по суходолу 2,4 км, далее граница проходит вверх по течению реки Грязнуха 1,9 км, от реки граница идет по суходолу на юго-запад 3,9 км до точки Е (узловая точка N 39).


От точки Е (узловая точка N 39) до точки А Кировский сельсовет граничит со Балкашинским сельсоветом Белинского района Пензенской области.


От точки Е (узловая точка N 39) граница проходит по суходолу на северо-восток 1,7 км до ручья Быстрый, вниз по течению ручья 0,9 км до пруда, по тальвегу пруда 0,6 км, по ручью вниз по течению 0,5 км, пересекая дорогу областного значения Пенза - Беково, далее граница проходит по суходолу на северо-запад 0,4 км, на северо-восток 0,7 км, на северо-запад 2,3 км до точки А (узловая точка N 67).


От точки И (узловая точка N 37) до точки Ж (узловая точка N 36) запредельный участок Кировского сельсовета граничит с Мачинским сельсоветом Тамалинского района Пензенской области.