Действующий

О границах муниципальных образований Пензенской области (с изменениями на 19 ноября 2021 года)



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦЫ СУЛЕЙМАНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА НЕВЕРКИНСКОГО РАЙОНА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Закона Пензенской области от 25.12.2020 N 3609-ЗПО)



От точки А до точки Б Сулеймановский сельсовет граничит с Октябрьским сельсоветом Неверкинского района Пензенской области.


От точки А граница проходит по суходолу на северо-восток 5,2 км, пересекая автодорогу Октябрьское - Сулеймановка - Камышлейка - Заплатино - Елшанка, до балки Гаврикова и по отрогу балки на юго-восток 0,8 км до точки Б.


От точки Б до точки В Сулеймановский сельсовет граничит со Староандреевским сельсоветом Неверкинского района Пензенской области.


От точки Б граница проходит на юг по западной стороне лесополосы 1,2 км до точки В.


От точки В до точки В' Сулеймановский сельсовет граничит с Исикеевским сельсоветом Неверкинского района Пензенской области.


От точки В граница проходит вверх по течению ручья безымянного 1,6 км, от ручья граница идет по суходолу на юго-запад 2,2 км, на юго-восток 1,7 км, пересекая безымянный ручей, на юго-запад 1,3 км до безымянного ручья, вверх по течению ручья 0,5 км до точки В'.


От точки В' до точки В" Сулеймановский сельсовет граничит со Староандреевским сельсоветом Неверкинского района Пензенской области.


От точки В' граница проходит по суходолу на юго-запад 0,2 км, на юг 0,5 км, на юго-восток 0,4 км, на восток 1,1 км до точки В".


От точки В" до точки Г Сулеймановский сельсовет граничит с Исикеевским сельсоветом Неверкинского района Пензенской области.


От точки В" граница проходит на восток по суходолу 1,3 км до точки Г.


От точки Г до точки Д (узловая точка N 13) Сулеймановский сельсовет граничит с Балтайским районом Саратовской области.


От точки Г граница проходит по суходолу на юг 0,7 км до оврага Симонов, далее на юг, пересекая овраг Симонов, 2,0 км до автодороги Неверкино - Сулеймановка, от автодороги граница идет по суходолу на юго-запад 2,8 км, на северо-запад 0,3 км до 49 квартала Камешкирского-Порзовского участкового лесничества Камешкирского лесничества, далее на северо-запад 0,9 км по южной стороне 49 квартала, на юго-запад 0,5 км по южной стороне 49 квартала Камешкирского-Порзовского участкового лесничества Камешкирского лесничества, по юго-восточной стороне 48 квартала Камешкирского-Порзовского участкового лесничества Камешкирского лесничества 1,1 км, далее граница идет по суходолу на юго-запад 1,2 км до точки Д (узловая точка N 13).


От точки Д (узловая точка N 13) до точки Е Сулеймановский сельсовет граничит с Новошаткинским сельсоветом Камешкирского района Пензенской области.


От точки Д (узловая точка N 13) граница идет на северо-запад по северо-восточной стороне лесополосы 5,6 км, от лесополосы граница идет по суходолу на северо-восток 1,1 км и на северо-запад 0,1 км до точки Е.