Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 14 августа 2001 года N 304-пП

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ И АКВАТОРИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОХОТПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕНЗОХОТРЫБОЛОВСОЮЗУ

 (в ред. Постановлений Правительства Пензенской области от 21.07.2003 N 302-пП, от 19.07.2007 N 503-пП)

В соответствии с Федеральным законом "О животном мире", Положением о порядке предоставления территорий и акваторий для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты в Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 17 апреля 2000 года N 193-пП (в редакции постановления Правительства Пензенской области от 3 ноября 2000 года N 589-пП), экспертными заключениями Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Пензенской области, согласованиями собственников земель, землевладельцев, владельцев лесного фонда на указанных территориях Правительство Пензенской области постановляет:

1. Предоставить общественной организации "Пензенский региональный союз охотников и рыболовов" (Пензохотрыболовсоюз) территории и акватории для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты в Пензенской области, согласно приложению.

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 19.07.2007 N 503-пП)

2. Заместителю Председателя Правительства - начальнику Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области Г.Е. Толченову заключить с Пензохотрыболовсоюзом договор о предоставлении территорий, акваторий для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты в Пензенской области.

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 19.07.2007 N 503-пП)

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства - начальника Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области Г.Е. Толченова.

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 19.07.2007 N 503-пП)

И.о. Губернатора
Пензенской области
Н.С.ОВЧИННИКОВ





Приложение
к постановлению Правительства
Пензенской области
от 14 августа 2001 года N 304-пП

ТЕРРИТОРИИ И АКВАТОРИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

 (в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 21.07.2003 N 302-пП, от 19.07.2007 N 503-пП)

Территории и акватории, предоставляемые Пензохотрыболовсоюзу


1. Место расположения - Башмаковский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Башмаковское".

3. Площадь - 28,63 тыс. га.

В границах:

С северо-востока - от места пересечения административной границы Башмаковского и Земетчинского районов с автодорогой "Земетчино - Башмаково" по этой автодороге до р.п.Башмаково, далее по автодороге "Башмаково - Соседка" до с. Высокое.

С юго-запада - от с. Высокое по автодороге "Высокое - Соседка - Гаугеровка" через села Подгорное, Соседку, Липовку, Гаугеровку до места пересечения административной границы Башмаковского и Земетчинского районов с автодорогой "Земетчино - Башмаково".

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Башмаковский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Ивановское".

3. Площадь - 28,15 тыс. га.

В границах:

С севера - от места пересечения административной границы Пензенской и Тамбовской областей с железной дорогой "Пенза-Москва" по железной дороге до с. Соседки.

С востока - от с. Соседки по автодороге "Соседка - Подгорное - Высокое" до с. Высокое, далее по автодороге "Высокое - Никульевка" до с. Никульевки, далее по грунтовой дороге "Никульевка - Починки" до с. Починки.

С юга - от с. Починки по административной границе Башмаковского и Белинского районов до ее пересечения с административной границей Пензенской и Тамбовской областей.

С запада - по административной границе Пензенской и Тамбовской областей до места ее пересечения с железной дорогой "Пенза - Москва".

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Башмаковский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Маратское"

3. Площадь - 28,84 тыс. га.

В границах:

С севера - от р.п.Башмаково по железной дороге "Пенза - Москва" до места ее пересечения с административной границей Башмаковского и Пачелмского районов.

С востока - по административной границе Башмаковского и Пачелмского районов, далее по административной границе Башмаковского и Белинского районов до с. Шарово.

С юга - от с. Шарово по административной границе Башмаковского и Белинского районов до с. Починки.

С запада - от с. Починки по грунтовой дороге "Починки - Никульевка" до с. Никульевки, далее по автодороге "Никульевка - Высокое - Башмаково" до р.п.Башмаково.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Башмаковский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Соседское".

3. Площадь - 28,93 тыс. га.

В границах:

С севера - от с. Каменки по административной границе Башмаковского и Земетчинского районов до места ее пересечения с автодорогой "Земетчино - Башмаково".

С востока - от места пересечения административной границы Башмаковского и Земетчинского районов с автодорогой "Земетчино - Башмаково" по автодороге на с. Гаугеровку, далее по автодороге "Гаугеровка - Соседка" до с.Соседки.

С юга - от с. Соседки по железной дороге "Пенза - Москва" до места ее пересечения с административной границей Пензенской и Тамбовской областей.

С запада - по административной границе Пензенской и Тамбовской областей до с. Каменки.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Беднодемьяновский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Беднодемьяновское".

3. Площадь - 27,6 тыс. га.

В границах:

С севера - от места пересечения автодороги "Москва - Челябинск" с административной границей Пензенской области и республики Мордовии, далее по этой административной границе до места ее пересечения с административной границей Беднодемьяновского и Наровчатского районов.

С востока - по административной границе Беднодемьяновского и Наровчатского районов до р. Шелдаиса.

С юга - по р. Шелдаису до ее пересечения с автодорогой "Москва - Челябинск", далее по этой автодороге до отметки 647 км, далее по проселочной дороге через села Русский Пимбур, Чиуш-Каменку до административной границы Пензенской области и республики Мордовии.

С запада - от с. Чиуш - Каменки по административной границе Пензенской области и Республики Мордовии до места ее пересечения с автодорогой "Москва - Челябинск".

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Беднодемьяновский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Монастырское".

3. Площадь - 20,9 тыс. га.

В границах:

С севера - от места пересечения автодороги "Москва - Челябинск" с р. Шелдаисом по р. Шелдаису до ее пересечения с административной границей Беднодемьяновского и Наровчатского районов.

С востока - по административной границе Беднодемьяновского и Наровчатского районов до места ее пересечения с административной границей Беднодемьяновского и Нижнеломовского районов.

С юга - по административной границе Беднодемьяновского и Нижнеломовского районов до места ее пересечения с автодорогой "Москва - Челябинск".

С запада - по автодороге "Москва - Челябинск" до места ее пересечения с р. Шелдаисом.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Белинский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Белинское".

3. Площадь - 29,7 тыс. га.

В границах:

С северо-востока - от пос. Сулака по проселочной дороге "с. Кошкарово - с. Лермонтово - с. Алексеевка - с.Среднеречье" через села Кошкарово, Лермонтово, Алексеевку до с. Среднеречье, далее по р. Няньге до автодороги "Свищевка - Белинский".

С юга - по автодороге "Свищевка - Белинский" до г. Белинского, далее по автодороге "Белинский - Корсаевка" до места ее пересечения с грунтовой дорогой "Пяркино - Сярда".

С запада - по грунтовой дороге "Пяркино - Сярда" до места ее пересечения с автодорогой "Пенза - Тамбов", далее по этой автодороге до места ее пересечения с автодорогой "Белинский - Кевдо-Вершина", далее по автодороге "Белинский - Кевдо-Вершина" до поворота на с. Сулак, далее по автодороге до с. Сулака.

4. Исключен. - Постановление Правительства Пензенской области от 21.07.2003 N 302-пП.

5. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Белинский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Кевдо-Вершинское".

3. Площадь - 30,0 тыс. га.

В границах:

С севера - от с. Алексеевки по административной границе Белинского и Пачелмского районов, далее по административной границе Белинского и Каменского районов до места ее пересечения с дорогой "Кутеевка - Петровка" (в 1 км от с Кутеевки).

С востока - от с. Кутеевки вверх по течению р. Кевды до с. Сулака, далее по дороге от села до автодороги "Белинский - Кевдо-Вершина", далее по этой автодороге до автодороги "Пенза - Тамбов".

С юга - по автодороге "Пенза - Тамбов" до места ее пересечения с грунтовой дорогой "Пяркино - Сярда", далее по этой грунтовой дороге до автодороги "Белинский - Корсаевка".

С запада - по автодороге "Белинский - Корсаевка" до автодороги "Пенза - Тамбов", далее по этой автодороге до моста через р. Ворону, далее вверх по течению р. Вороны до с. Алексеевки.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Белинский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Поимское".

3. Площадь - 22,15 тыс. га.

В границах:

С севера - от с. Богданихи по административной границе Белинского и Башмаковского районов, далее по административной границе Белинского и Пачелмского районов до р. Вороны (с. Алексеевка).

С востока - от с. Алексеевки вниз по течению р. Вороны до моста на автодороге "Пенза - Тамбов".