Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 2003 года N 424-пП

О переименовании Министерства образования Пензенской области

________________________________________________________________
Утратило силу с 30 августа 2008 года на основании
постановления Правительства Пензенской области от 5 августа 2008 года N 485-пП
_________________________________________________________________

В целях повышения эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти Пензенской области, оптимизации функций управления системой образования области, в соответствии со статьями 43 и 44 Устава Пензенской области, статьями 6 и 17 Закона Пензенской области "О Правительстве Пензенской области" Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Переименовать Министерство образования Пензенской области в Министерство образования и науки Пензенской области.

2. Упразднить централизованную бухгалтерию при Министерстве образования Пензенской области, организованную на основании постановления Совета Министров СССР от 06.11.1964 года N 923 "О мерах по устранению серьёзных недостатков в организации бухгалтерского учёта и усилению его роли в осуществлении контроля в народном хозяйстве", предусмотрев создание бухгалтерской службы, как структурного подразделения Министерства образования и науки Пензенской области.

3. В связи с переименованием Министерства образования Пензенской области и проведением соответствующих организационно-штатных мероприятий Министру образования и науки Пензенской области:

3.1. В двухнедельный срок подготовить проект положения о Министерстве образования и науки Пензенской области и представить его на утверждение в установленном порядке;

3.2. Разработать и в установленном порядке представить на утверждение предложения о структуре, предельной численности работников Министерства образования и науки Пензенской области, а также предложения по ассигнованиям на содержание аппарата Министерства в пределах средств, предусмотренных в бюджете Пензенской области для Министерства образования Пензенской области и централизованной бухгалтерии при Министерстве образования Пензенской области;

3.3. Обеспечить высвобождаемым работникам гарантии, предусмотренные ст. 180 Трудового Кодекса РФ и Законом Пензенской области "О государственной службе Пензенской области".

4. В связи с переименованием Министерства образования Пензенской области поручить Управлению государственной службы и контроля Правительства Пензенской области (Савин А. И.) и Управлению финансов Пензенской области (Молчанова Л.Ю.) подготовить необходимые изменения в действующие законы Пензенской области.

5. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Правительства Пензенской области Егорова С.Н.


Губернатор Пензенской области
В.К. Бочкарев