Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 9 октября 2001 года N 380-пП

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ И АКВАТОРИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОХОТПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕНЗОХОТРЫБОЛОВСОЮЗУ, КУЗНЕЦКОЙ МЕЖРАЙОННОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ

 (в ред. Постановлений Правительства Пензенской области от 21.07.2003 N 302-пП, от 04.02.2010 N 63-пП)

В соответствии с Федеральным законом "О животном мире", экспертными заключениями Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Пензенской области, согласованиями собственников земель, землевладельцев, владельцев лесного фонда на указанных территориях Правительство Пензенской области постановляет:

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 04.02.2010 N 63-пП)

1. Предоставить общественной организации "Пензенский региональный союз охотников и рыболовов" (Пензохотрыболовсоюз), Кузнецкой межрайонной общественной организации охотников и рыболовов территории и акватории для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты в Пензенской области, согласно приложению.

2. Заместителю Председателя Правительства Пензенской области, координирующему и контролирующему вопросы агропромышленной политики и агропромышленного комплекса заключить с организациями, указанными в п. 1 настоящего Постановления, договор о предоставлении территорий, акваторий для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты в Пензенской области.

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 04.02.2010 N 63-пП)

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего и контролирующего вопросы агропромышленной политики и агропромышленного комплекса.

(п. 3 в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 04.02.2010 N 63-пП)

Губернатор
Пензенской области
В.К.БОЧКАРЕВ





Приложение
к постановлению Правительства
Пензенской области
от 9 октября 2001 года N 380-пП
(в ред. Постановления Правительства Пензенской обл.
от 04.02.2010 N 63-пП)

ТЕРРИТОРИИ И АКВАТОРИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

 (в ред. Постановлений Правительства Пензенской области от 21.07.2003 N 302-пП, от 04.02.2010 N 63-пП)

Территории и акватории, предоставляемые Пензохотрыболовсоюзу


1. Место расположения - Бековский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Бековское".

3. Площадь - 30,0 тыс. га.

В границах:

С севера - востока - от места пересечения административной границы Бековского и Тамалинского районов с автодорогой "Вишневое - Миткирей" по этой автодороге через с. Миткирей до р. Хопра (северо - восточный угол кв. 89 Бековского лесничества).

С юга - по р. Хопру до административной границы Бековского и Тамалинского районов.

С запада - по административной границе Бековского и Тамалинского районов до ее пресечения автодорогой "Вишневое - Миткирей".

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Бековский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Ивановское".

3. Площадь - 30,0 тыс. га.

В границах:

С севера - от места пересечения автодороги "Вишневое - Миткирей" с административной границей Бековского и Тамалинского районов по административной границе до с. Мача Родники, далее по дороге через села Ивановку, Никольское до ее пересечения с автодорогой "Гранки - Яковлевка".

С востока - по автодороге "Яковлевка - Никольское - Мошки - Волынщино - Беково" через села Мошки, Волынщино до р.п. Беково.

С юго - запада - от р.п. Беково до автодороге "Беково - Миткирей" до с. Миткирея, далее по дороге "Вишневое - Миткирей" до административной границы Бековского и Тамалинского районов.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Земетчинский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Земетчинское".

3. Площадь - 30,0 тыс. га.

В границах:

С севера - от с. Красной Дубравы по грунтовой дороге на с. Лачиново, далее по березовым посадкам до административной границы Земетчинского и Вадинского районов.

С востока - по административной границе Земетчинского и Вадинского районов до места ее пересечения с административной границей Земетчинского и Башмаковского районов.

С юга - по административной границе Земетчинского и Башмаковского районов до юго - восточного угла кв. 66 Подвышенского лесничества, далее по северо - восточным просекам кв.кв. 60 - 56 этого лесничества до пересечения с автодорогой "Ушинка - Нижняя Матчерка", далее по этой автодороге до с. Нижней Матчерки.

С запада - от с. Нижней Матчерки до с. Графинино, далее по автодороге "Башмаково - Земетчино" до р.п. Земетчино, далее по автодороге "Земетчино - Оторма" до моста через р. Рянзу, далее по реке до южной опушки кв. 31 Подвышенского лесничества, далее по западным опушкам кв.кв. 25, 19, 13, 10, 8, 9 этого лесничества и по дороге через с. Вяземку до с. Красной Дубравы.

4. Срок пользования -10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Земетчинский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Салтыковское".

3. Площадь - 23,4 тыс. га.

В границах:

С севера - от с. Русской Поляны по автодороге до с. Сядемки, далее по лесопосадкам до с. Красной Дубравы.

С востока - от с Красной Дубравы по автодороге до с. Вяземки, далее по полевой дороге до кв. 9 Подвышенского лесничества, далее по западным опушкам кв.кв. 8, 10, 13, 19, 25 до южной опушки кв. 31 этого лесничества.

С юга - от южной опушки кв. 31 Подвышенского лесничества по р. Рянзе до с. Ждановки.

С запада - от с. Ждановки по проселочной дороге через с. Колударово до с. Старой Стефии, далее по опушкам кв.кв. 47, 81, 80, 78, 77 Салтыковского лесничества, далее через автодорогу "Юрсово - Оторма" и железную дорогу по опушкам кв.кв. 84 - 82 Юрсовского лесничества через р. Вышу до с. Русской Поляны.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Наровчатский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Наровчатское ".

3. Площадь - 27,5 тыс. га.

В границах:

С севера - востока - от места пересечения автодороги "Нижний Ломов - Ковылкино" с административной границей Пензенской области и Республики Мордовия по этой административной границе до северо - восточного угла кв. 18 Барабановского лесничества, далее по северным просекам кв.кв. 18 - 14 до северо - западного угла кв. 14 этого лесничества, далее вниз по ручью через с. Подлесное до с. Малого Колоярчика, далее вверх по ручью до северо - западного угла кв. 60, далее по западным опушкам кв.кв. 60, 61 до юго - западного угла кв. 62 Барабановского лесничества (административная граница Наровчатского и Нижнеломовского районов).

С юга - по административной границе Наровчатского и Нижнеломовского районов до места ее пересечения с автодорогой "Нижний Ломов - Ковылкино".

С запада - по автодороге "Нижний Ломов - Ковылкино" до с. Большой Кавендры, далее вниз по течению р. Мокши до юго - восточного угла кв. 12 Наровчатского лесничества, далее по восточной просеке кв. 12 до с. Ачасьево, далее по автодороге "Нижний Ломов - Ковылкино" до административной границы Пензенской области и Республики Мордовия.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Пензенский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Воейковское".

3. Площадь - 13,1 тыс. га.

В границах:

С севера - от с. Любятино до автодороги "Пенза - Тамбов", далее по этой автодороге до ее пересечения с автодорогой "Саратов - Нижний Новгород".

С востока - по автодороге "Саратов - Нижний Новгород" до места ее пересечения с автодорогой "Пенза - Сердобск".

С юга - по автодороге "Пенза - Сердобск" до поворота на с. Большая Елань, далее через с. Большая Елань до поворота на грунтовую дорогу на с. Любятино.

С запада - по грунтовой дороге до с. Любятино.

4. Исключен. - Постановление Правительства Пензенской области от 21.07.2003 N 302-пП.

5. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Пензенский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Ермоловское".

3. Площадь - 27,6 тыс. га.

В границах:

С севера - от с. Нечаевки (исключено) по административной границе Пензенского и Мокшанского районов до места ее пересечения с автодорогой "Саратов - Нижний Новгород".

С востока - по автодороге "Саратов - Нижний Новгород" до с. Константиновки.

С юга - от с. Константиновки по автодороге "Пенза - Тамбов" до административной границы Пензенского и Каменского районов.

С запада - по административной границе Пензенского и Каменского районов до железной дороги "Пенза - Москва", далее по железной дороге до с. Нечаевки.

4. Исключен. - Постановление Правительства Пензенской области от 21.07.2003 N 302-пП.

5. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Пензенский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Кучкинское".

3. Площадь - 29,4 тыс. га.

В границах:

С севера - от места пересечения автодороги "Пенза - Тамбов" с административной границей Пензенского и Каменского районов по автодороге до поворота на с. Софьевку.

С востока - по дороге от с. Софьевки, далее по р. Елани до с. Новой Петровки, далее по ручью оврага "Гурьевский" с пересечением автодороги "Кучки - Большая Елань" до р. Хопра, далее по реке до административной границы Пензенского и Колышлейского районов.

С юга - по административной границе Пензенского и Колышлейского районов до административной границы Пензенского и Каменского районов.

С запада - по административной границе Пензенского и Каменского районов до места ее пересечения с автодорогой "Пенза - Тамбов".

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июля 2011 года).

1. Место расположения - Тамалинский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Тамалинское".

3. Площадь - 29,0 тыс. га.

В границах: