Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ТАМБОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Четвертый созыв

Семьдесят третье заседание

РЕШЕНИЕ

от 1 октября 2009 года N 1132

О дополнительных мерах социальной поддержки ветеранов Великой
Отечественной войны и ветеранов боевых действий, являющихся инвалидами

     

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Решения Тамбовской городской Думы от 27.04.2011 N 269, вступающего в силу со следующего дня после опубликования.
____________________________________________________________________

Рассмотрев проект решения "О дополнительных мерах социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, являющихся инвалидами", внесенный главой администрации города Тамбова, и в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 12.01.1995 N 5-ФЗ "О ветеранах", от 02.08.1995 N 122-ФЗ "О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов", от 10.12.1995 N 195-ФЗ "Об основах социального обслуживания населения в Российской Федерации", Уставом города Тамбова, с учетом заключения постоянной комиссии по местному самоуправлению и защите прав граждан,

Тамбовская городская Дума РЕШИЛА:

          

1.Установить дополнительные меры социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, являющихся инвалидами, в виде специальной социальной защиты с предоставлением им медицинских и социально-бытовых услуг в доме системы социального обслуживания населения.

2. Администрации города Тамбова (П.П. Черноиванов) в целях реализации настоящего решения провести работу по отнесению муниципальных жилых помещений к специализированному жилищному фонду в соответствии с действующим законодательством.

3. Финансирование расходов на предоставление дополнительных мер социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, являющихся инвалидами, в виде специальной социальной защиты с предоставлением им медицинских и социально-бытовых услуг в доме системы социального обслуживания населения осуществлять за счет средств бюджета городского округа - город Тамбов.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по местному самоуправлению и защите прав граждан (Г.И. Берстенев).

5. Решение вступает в силу после опубликования в газете "Наш город Тамбов".

Глава города Тамбова

А.Ю. Ильин