Недействующий

О ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2007 - 2010 ГОДЫ (с изменениями на: 29.12.2008)

     Приложение 4
     к Программе
          развития пищевой и перерабатывающей
     промышленности Тамбовской области
     на 2007 - 2010 годы



ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНА В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

-----------------------------------------------T-----------T-----------T--------------¬

¦                                              ¦2005 год   ¦2006 год   ¦2010 год      ¦

¦                                              ¦(факт)     ¦(факт)     ¦(прогноз)     ¦

+----------------------------------------------+-----------+-----------+--------------+

¦Производство зерновых, зернобобовых и крупяных¦     1581,1¦     1701,2¦        3000,0¦

¦культур (в весе после доработки), тыс. тонн   ¦           ¦           ¦(валовый сбор)¦

+----------------------------------------------+-----------+-----------+--------------+

¦Переработка зерновых и прочих культур, всего, ¦        308¦        330¦         900,0¦

¦тыс. тонн                                     ¦           ¦           ¦              ¦

+----------------------------------------------+-----------+-----------+--------------+

¦в том числе:                                  ¦        125¦        128¦         395,5¦

¦на спиртовых заводах области, тыс. тонн       ¦           ¦           ¦              ¦

+----------------------------------------------+-----------+-----------+--------------+

¦на мукомольных, комбикормовых,                ¦        178¦        195¦         496,5¦

¦крахмалопаточных заводах и прочих видах       ¦           ¦           ¦              ¦

¦производств, тыс. тонн                        ¦           ¦           ¦              ¦

+----------------------------------------------+-----------+-----------+--------------+

¦на пивоваренных заводах области, тыс. тонн    ¦          5¦          7¦             8¦

+----------------------------------------------+-----------+-----------+--------------+

¦Доля перерабатываемого зерна (после           ¦       19,5¦       19,4¦            30¦

¦доработки), %                                 ¦           ¦           ¦              ¦

L----------------------------------------------+-----------+-----------+---------------