ИНДЕКСЫ ФИЗИЧЕСКОГО ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ ОТРАСЛЯМ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПО ПОЛНОМУ КРУГУ ПРЕДПРИЯТИЙ (В % К ПРЕДЫДУЩЕМУ ГОДУ)
Наименование отрасли | 2002 год | 2003 год | 2004 год | 2005 год | 2006 год |
Пищевая промышленность, % в том числе по отраслям: | 100 | 97,8 | 104,9 | 107,1 | 106,7 |
сахарная | 96,6 | 86,4 | 97,1 | 125 | 100,0 |
хлебопекарная | 96,1 | 91,2 | 99,7 | 91,4 | 92,0 |
кондитерская | 115,3 | 111,1 | 106,4 | 107,7 | 114,0 |
масложировая | 107,7 | 121,0 | 117,9 | 86,5 | 190,0 |
спиртовая | 109,7 | 115,7 | 119,5 | 152 | 103,0 |
пивоваренная | 94,6 | 81,4 | 81,0 | 74,7 | 108,0 |
крахмалопаточная | 141,8 | 121,1 | 106,8 | 127,0 | 115,0 |
плодоовощная | 169,1 | 110,4 | 86,6 | 134,0 | 156,0 |
табачно-махорочная | 76,0 | 88,6 | 93,5 | 66,9 | 59,6 |
мясная | 113,9 | 122,3 | 115,8 | 55,8 | 80,0 |
маслосыродельная и молочная | 102,0 | 92,0 | 106,8 | 108,0 | 127,0 |
мукомольно-крупяная | 106,1 | 102,7 | 78,5 | 117,2 | 121,0 |