Недействующий

О ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2007 - 2010 ГОДЫ (с изменениями на: 29.12.2008)

     Приложение 2
     к Программе
          развития пищевой и перерабатывающей
     промышленности Тамбовской области
     на 2007 - 2010 годы



ИНДЕКСЫ ФИЗИЧЕСКОГО ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ ОТРАСЛЯМ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПО ПОЛНОМУ КРУГУ ПРЕДПРИЯТИЙ (В % К ПРЕДЫДУЩЕМУ ГОДУ)


Наименование отрасли

2002 год

2003 год

2004 год

2005 год

2006 год

Пищевая промышленность, %

в том числе по отраслям:

100

97,8

104,9

107,1

106,7

сахарная

96,6

86,4

97,1

125

100,0

хлебопекарная

96,1

91,2

99,7

91,4

92,0

кондитерская

115,3

111,1

106,4

107,7

114,0

масложировая

107,7

121,0

117,9

86,5

190,0

спиртовая

109,7

115,7

119,5

152

103,0

пивоваренная

94,6

81,4

81,0

74,7

108,0

крахмалопаточная

141,8

121,1

106,8

127,0

115,0

плодоовощная

169,1

110,4

86,6

134,0

156,0

табачно-махорочная

76,0

88,6

93,5

66,9

59,6

мясная

113,9

122,3

115,8

55,8

80,0

маслосыродельная и молочная

102,0

92,0

106,8

108,0

127,0

мукомольно-крупяная

106,1

102,7

78,5

117,2

121,0