Критерии оценки участников соревнования в номинации «Лучшая хлебопекарная организация»
(в редакции Постановления Правительства Самарской области от 07 сентября 2011 г. № 431)
(в редакции Постановления Правительства Самарской области от 17 октября 2012 г. № 531)
№ | Наименование показателя | Единица | Значение показателя | |
1-е | макси- | |||
1. | Увеличение объёма производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении по отношению к средне-годовому уровню двух предшествующих годов | % | наивысший | 15 |
2. | Коэффициент обновления техники и | % | наивысший | 10 |
3. | Участие в конкурсах, ярмарках, выставках с целью развития системы продвижения на рынок продукции производителей Самарской области, в год | количество | наилучший | 10 |
4. | Производство хлеба для детского и | объём | наивысший | 10 |
5. | Производство хлебобулочных изделий | объём | наивысший | 10 |
6. | Наличие системы менеджмента качества в соответствии с международными стандартами (International Organization for Standardization, ISO) ISO 9001-2006 | внедрение | результат | 10 |
7. | Динамика средней заработной платы по отношению к среднегодовому уровню двух предыдущих и текущего годов | % | наивысший | 10 |
8. | Рентабельность финансово-хозяйственной деятельности организации АПК (ожидаемая за текущий год) | % | наивысший | 10 |
9. | Средняя заработная плата работников в организации АПК (за девять месяцев текущего года) | рублей | наивысший | 10 |