Действующий

О мерах, направленных на государственную поддержку производителей товаров, работ и услуг в сфере сельскохозяйственного товарного производства, торговли, переработки сельскохозяйственной продукции, рыбоводства на территории Самарской области

Таблица 19

Критерии оценки участников соревнования в номинации «Лучшая мясоперерабатывающая организация»

(в редакции Постановления Правительства Самарской области от 07 сентября 2011 г. № 431)
(в редакции Постановления Правительства Самарской области от 17 октября 2012 г. № 531)


п/п

Наименование показателя

Единица  
измерения

Значение показателя  
в номинации «Лучшая  
мясоперерабатывающая
организация»

1-е
место

макси-  
мальное  
количество
баллов

1.

Увеличение объёма производства мясной продукции в натуральном выражении по отношению к среднегодовому уровню двух предшествующих годов

%

наивысший
показатель

15

2.

Коэффициент обновления техники и
оборудования в рамках внедрения новых технологий в производство по отношению к общему количеству двух
предыдущих и текущего годов

%

наивысший
показатель

10

3.

Объём переработки сырья, произведенный сельскохозяйственными товаропроизводителями Самарской области, в процентах к общему количеству сырья

%

наивысший
показатель

10

4.

Наличие системы менеджмента качества в соответствии с международными
стандартами (International Organization  for Standardization, ISO) ISO 9001-2006                

внедрение

результат

10

5.

Динамика средней заработной платы по
отношению к среднегодовому уровню
двух предыдущих и текущего годов

%

наивысший
результат

10

6.

Участие в конкурсах, ярмарках, выставках с целью развития  системы продвижения на рынок продукции производителей Самарской области, в год

количество
участий

наилучший
показатель

10

7.

Рентабельность финансово-хозяйственной деятельности организации АПК (ожидаемая за текущий год)

%

наивысший
показатель

10

8.

Средняя заработная плата работников в организации АПК (за девять месяцев текущего года)

рублей

наивысший
показатель

10