Критерии оценки участников соревнования в номинации «Лучшая специализированная организация по производству овощей»
(в редакции Постановления Правительства Самарской области от 07 сентября 2011 г. № 431)
(в редакции Постановления Правительства Самарской области от 17 октября 2012 г. № 531)
№ | Наименование показателя | Единица | Значение показателя | |
1-е | макси- | |||
1. | Доля обрабатываемой пашни | % | 100 | 10 |
2. | Площади, занимаемые овощными | га | наивысший | 10 |
3. | Валовой сбор овощей | т | наивысший | 10 |
4. | Урожайность овощей (на посевную площадь) | ц/га | наивысший | 10 |
5. | Ассортимент выращиваемой овощной продукции (количество видов) | шт. | наивысший | 10 |
6. | Доля посевов овощей, возделываемых по ресурсо- и влагосберегающим технологиям, в общей площади посевов овощей | % | наивысший | 10 |
7. | Внесение минеральных удобрений в расчёте на 1 га посевной площади (в действующем веществе) | кг | наивысший | 10 |
8. | Увеличение валового производства растениеводческой продукции по отношению к среднегодовому уровню двух предыдущих годов | % | наивысший | 10 |
9. | Коэффициент обновления техники и | % | наивысший | 10 |
10. | Рентабельность финансово-хозяйственной деятельности организации АПК (ожидаемая за текущий год) | % | наивысший | 10 |
11. | Средняя заработная плата работников в организации АПК (за девять месяцев текущего года) | рублей | наивысший | 10 |