Программа развития пищевой и перерабатывающей промышленности области на 2004-2006 годы
№ п/п | Наименование | 2002 год | 2003 год оценка, тыс. тонн | По годам, | По годам % роста | |||||||||
2004 | 2005 | 2006 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | ||||||||
| ||||||||||||||
1. | Объем поступления молока на переработку | 248,5 | 270,0 | 273,5 | 278,9 | 284,0 | 109 | 110 | 112 | 114 | ||||
В том числе от сельхозпроизводителей Самарской области | 193,7 | 215,0 | 227,0 | 235,0 | 240,0 | 111 | 117 | 121 | 124 | |||||
2. | Производство молочной продукции |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||
2.2. | Масло животное | 4,6 | 5,0 | 5,15 | 5,3 | 5,5 | 109 | 112 | 115 | 120 | ||||
2.3. | Сыр жирный | 4,8 | 5,75 | 6,6 | 7,3 | 8,0 | 120 | 138 | 152 | 167 |
2
№ п/п | Наименование | 2002 год | 2003 год оценка, тыс. тонн | По годам, | По годам % роста | |||||||
2004 | 2005 | 2006 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | ||||||
| ||||||||||||
3. | Объем поступления мяса на переработку | 17,0 | 18,0 | 19,0 | 20,5 | 23,0 | 106 | 112 | 121 | 135 | ||
В том числе от сельхозпроизводителей Самарской области |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||
4. | Производство мясной продукции | |||||||||||
4.1. | Колбасные | 16,3 | 17,0 | 18,0 | 19,5 | 22,0 | 104 | 110 | 120 | 135 | ||
4.2. | Мясные полуфабрикаты | 1,4 | 1,5 | 1,6 | 1,7 | 1,8 | 107 | 114 | 121 | 129 | ||
Пищевая промышленность | ||||||||||||
5. | Производство продукции пищевой промышленности | |||||||||||
5.1. | Хлеб и хлебобулочные изделия | 184,1 | 185,5 | 186,0 | 186,5 | 187,0 | 100,8 | 101,0 | 101,3 | 101,6 | ||
5.2. | Макаронные изделия | 22,7 | 23,0 | 25,0 | 27,0 | 30,0 | 101 | 110 | 119 | 132 | ||
5.3. | Сахар | 15,0 | 27,0 | 40,0 | 40,0 | |||||||
5.4. | Масло растительное | 30,9 | 40,0 | 43,0 | 45,0 | 50,0 | 129 | 139 | 146 | 162 | ||
5.5. | Маргариновая продукция | 20,1 | 32,0 | 40,0 | 46,0 | 50,0 | 159 | 199 | 229 | 249 |