Недействующий

Об утверждении комплексной программы развития агропромышленного комплекса Самарской области на 2004-2006 годы и стратегии развития агропромышленного комплекса Самарской области до 2015 года (с изменениями на 8 декабря 2006 года)

Приложение № 17
к комплексной программе развития
агропромышленного комплекса
Самарской области на 2004-2006 годы и
стратегии развития агропромышленного
комплекса Самарской области до 2015 года

                                                               

Программа развития пищевой и перерабатывающей промышленности области на 2004-2006 годы

№ п/п

Наименование
показателей

2002 год
факт, тыс. тонн

2003 год оценка, тыс. тонн

По годам,
тыс. тонн

По годам % роста
к 2002 году

2004

2005

2006

2003

2004

2005

2006


Молочная промышленность

1.

Объем поступления молока на переработку

248,5

270,0

273,5

278,9

284,0

109

110

112

114

В том числе от сельхозпроизводителей Самарской области

193,7

215,0

227,0

235,0

240,0

111

117

121

124

2.


2.1.

Производство молочной продукции
Цельномолочная продукция




194,8




195,5




200,0




205,0




210,0




100,4




103




105




108

2.2.

Масло животное

4,6

5,0

5,15

5,3

5,5

109

112

115

120

2.3.

Сыр жирный
В том числе: твердый
плавленый

4,8

2,7
2,1

5,75

2,75
3,0

6,6

2,8
3,8

7,3

3,0
4,3

8,0

3,2
4,8

120

102
143

138

104
181

152

111
205

167

119
229



2

№ п/п

Наименование
показателей

2002 год
факт, тыс. тонн

2003 год оценка, тыс. тонн

По годам,
тыс. тонн

По годам % роста
к 2002 году

2004

2005

2006

2003

2004

2005

2006


Мясная промышленность

3.

Объем поступления мяса на переработку

17,0

18,0

19,0

20,5

23,0

106

112

121

135

В том числе от сельхозпроизводителей Самарской области


4,2


4,5


5,0


5,5


6,0


107


119


131


143

4.

Производство мясной продукции










4.1.

Колбасные
изделия

16,3

17,0

18,0

19,5

22,0

104

110

120

135

4.2.

Мясные полуфабрикаты

1,4

1,5

1,6

1,7

1,8

107

114

121

129

Пищевая промышленность

5.

Производство продукции пищевой промышленности

5.1.

Хлеб и хлебобулочные изделия

184,1

185,5

186,0

186,5

187,0

100,8

101,0

101,3

101,6

5.2.

Макаронные изделия

22,7

23,0

25,0

27,0

30,0

101

110

119

132

5.3.

Сахар

15,0

27,0

40,0

40,0

5.4.

Масло растительное

30,9

40,0

43,0

45,0

50,0

129

139

146

162

5.5.

Маргариновая продукция

20,1

32,0

40,0

46,0

50,0

159

199

229

249