Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02 августа 1999 года № 205

О разработке целевой программы социально-экономического развития г.Тольятти на 2000-2005 годы

___________________________________________________________________________________________

Постановление утратило силу - Постановление Губернатора Самарской области от 01 июня 2006 г. № 123     

___________________________________________________________________________________________

(с изменениями на 1 июня 2006 года)

С целью диверсификации экономики в Самарской области, повышения уровня жизни населения, мобилизации материальных, трудовых и финансовых ресурсов для ускорения передачи новых высоких технологий в промышленность, создания новых рабочих мест

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Одобрить инициативу мэрии г. Тольятти (Жилкина) о разработке целевой программы социально-экономического развития г. Тольятти на 2000-2005 годы с учетом экономического потенциала Самарско-Тольяттинской агломерации.

2. Департаменту по экономике Администрации области (Хасаеву) совместно с отраслевыми департаментами Администрации области, администрациями городов и районов области, с привлечением научно-исследовательских организаций обеспечить методическую и информационную поддержку проекта.

3. Департаменту финансов Администрации области (Аронину) принять участие в разработке финансовых схем реализации целевой программы социально-экономического развития г. Тольятти на 2000-2005 годы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора - директора департамента по экономике Хасаева Г.Р.

Первый заместитель
Губернатора Самарской
области                                              Ю.М. Логойдо