Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 09 июля 1999 года № 181

О финансировании лекарственного обеспечения льготных категорий населения области во вотором полугодии 1999 года

___________________________________________________________________________________________

Постановление утратило силу - Постановление Губернатора Самарской области от 01 июня 2006 г. № 123     

___________________________________________________________________________________________

(с изменениями на 1 июня 2006 года)

В соответствии с решением Самарской Губернской Думы от 29.06.99 N 226 "О внесении изменений и дополнений в Закон Самарской области "Об областном бюджете на 1999 год" и в целях нормализации лекарственного обеспечения льготных категорий населения Самарской области во втором полугодии 1999 года

                         

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Выделить территориальному фонду обязательного медицинского страхования Самарской области (Ларионову) в течение второго полугодия 1999 года на оплату лекарственных средств для льготных категорий населения Самарской области 60,0 (шестьдесят) миллионов рублей.

2. Рекомендовать территориальному фонду обязательного медицинского страхования Самарской области (Ларионову):

2.1. Дополнительно направить 40,0 (сорок) миллионов рублей сверх расходов, предусмотренных Территориальной программой обязательного медицинского страхования населения Самарской области на 1999 год (далее - Программа) , составляющих 61,0 (шестьдесят один) миллион рублей, на лекарственное обеспечение льготных категорий населения области из средств недоимки по страховым взносам, образовавшейся у работодателей.

2.2. Направить в лечебно-профилактические учреждения Самарской области через страховые медицинские организации для покрытия расходов, связанных с оплатой лекарственных средств, отпускаемых по рецептам льготным категориям населения области, денежные средства в сумме выделенных 60,0 (шестидесяти) миллионов рублей, 61,0 (шестидесяти одного) миллиона рублей, предусмотренного Программой на второе полугодие 1999 года, 40,0 (сорока) миллионов рублей, дополнительно направленных из средств недоимки по страховым взносам, образовавшейся у работодателей.

3. Контроль за целевым использованием выделенных средств возложить на заместителя Губернатора - директора департамента финансов Администрации области Аронина В.А.

И.о. Губернатора
Самарской области                                    Ю.М. Логойдо