Действующий

О порядке организации и проведения массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий на территории Нижегородской области (с изменениями на 24 января 2024 года)

          

ПРИЛОЖЕНИЕ 3
к Типовому порядку
организации и проведения массовых
культурно-просветительских,
театрально-зрелищных, спортивных
и рекламных мероприятий на
территории Нижегородской области
(Гриф в ред. постановлений Правительства Нижегородской области от 01.04.2016 № 185;
от 21.07.2017 № 541 - см. предыдущую редакцию)

          

Рекомендуемый ассортиментный перечень
продуктов питания для реализации при проведении
массовых мероприятий

(в ред. постановления Правительства Нижегородской области от 21.07.2017 № 541)


- кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (кроме рубленых), запеченные и жареные при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6С;

- нарезка из рыбы и морепродуктов в вакуумной упаковке промышленного производства при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6С;

- бутерброды, приготовленные в стационарном предприятии общественного питания с колбасой копченой и полукопченой, свинокопченостями, сыром, рыбой соленой и холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6С;

- хлебобулочные изделия, в том числе сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6С;

- мучные кондитерские изделия без содержания крема;

- блины и оладьи без начинок;

- кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в расфасованном, упакованном виде;

- овощи и фрукты мытые, без нарезки;

- напитки в промышленной пластиковой упаковке объемом не более 0,5 литра, а также в розлив в одноразовую посуду; (абзац девятый изложен  в новой редакции постановлением Правительства Нижегородской области от 21.07.2017 № 541 - см. предыдущую редакцию)

- мороженое в промышленной потребительской упаковке;

- чай, кофе, приготовленные из воды, расфасованной в емкости, отпускаемые потребителю в одноразовую посуду.