Рекомендуемый ассортиментный перечень
продуктов питания для реализации при проведении
массовых мероприятий
(в ред. постановления Правительства Нижегородской области от 21.07.2017 № 541)
- кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (кроме рубленых), запеченные и жареные при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6С;
- нарезка из рыбы и морепродуктов в вакуумной упаковке промышленного производства при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6С;
- бутерброды, приготовленные в стационарном предприятии общественного питания с колбасой копченой и полукопченой, свинокопченостями, сыром, рыбой соленой и холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6С;
- хлебобулочные изделия, в том числе сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6С;
- мучные кондитерские изделия без содержания крема;
- блины и оладьи без начинок;
- кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в расфасованном, упакованном виде;
- овощи и фрукты мытые, без нарезки;
- напитки в промышленной пластиковой упаковке объемом не более 0,5 литра, а также в розлив в одноразовую посуду; (абзац девятый изложен в новой редакции постановлением Правительства Нижегородской области от 21.07.2017 № 541 - см. предыдущую редакцию)
- мороженое в промышленной потребительской упаковке;
- чай, кофе, приготовленные из воды, расфасованной в емкости, отпускаемые потребителю в одноразовую посуду.