Действующий

Об утверждении областной целевой программы "О повышении качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области" на 2009-2010 годы (с изменениями на 11 ноября 2009 года)

9. Оценка эффективности реализации Программы

Результативность и эффективность выполнения мероприятий Программы за каждый год ее действия определяется на основе спланированных индикаторов и показателей непосредственных результатов реализации Программы.

Реализация программных мероприятий позволит уменьшить на  продовольственном региональном рынке присутствие некачественной и фальсифицированной продукции, освободить рынок для реализации качественной продукции нижегородских товаропроизводителей. Прогнозируется ежегодный рост производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки" на 8%.

Оценка общественно-экономической эффективности реализации Программы.

№ п/п

Показатели

Ед. измерения показателей

2009 г.

2010 г.

1  

Индекс производства по виду  деятельности "Производство пищевых продуктов,  включая напитки" (полный круг организаций)

% к предыдущему году

108

108

2  

Затраты областного бюджета

млн. руб.  

3,37

2,53

3  

Общественно-экономическая эффективность (индикатор/затраты областного бюджета)

%     

32,0

42,7

(Абзац третий- в ред. постановления Правительства области от 11.11.2009 № 861- см. предыдущую редакцию)


Абзац четвертый исключен постановлением Правительства области от 11.11.2009 № 861- см. предыдущую редакцию