Результативность и эффективность выполнения мероприятий Программы за каждый год ее действия определяется на основе спланированных индикаторов и показателей непосредственных результатов реализации Программы.
Реализация программных мероприятий позволит уменьшить на продовольственном региональном рынке присутствие некачественной и фальсифицированной продукции, освободить рынок для реализации качественной продукции нижегородских товаропроизводителей. Прогнозируется ежегодный рост производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки" на 8%.
Оценка общественно-экономической эффективности реализации Программы.
№ п/п | Показатели | Ед. измерения показателей | 2009 г. | 2010 г. |
1 | Индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки" (полный круг организаций) | % к предыдущему году | 108 | 108 |
2 | Затраты областного бюджета | млн. руб. | 3,37 | 2,53 |
3 | Общественно-экономическая эффективность (индикатор/затраты областного бюджета) | % | 32,0 | 42,7 |
(Абзац третий- в ред. постановления Правительства области от 11.11.2009 № 861- см. предыдущую редакцию)
Абзац четвертый исключен постановлением Правительства области от 11.11.2009 № 861- см. предыдущую редакцию