Действующий

Об утверждении областной целевой программы "О повышении качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области" на 2009-2010 годы (с изменениями на 11 ноября 2009 года)

     10. Внешние факторы, негативно влияющие
     на реализацию Программы, и мероприятия по их снижению


К возможным внешним факторам относятся:

отсутствие финансирования (неполное финансирование) мероприятий, предусмотренных Программой;

возникновение дефицита продовольственного сырья и материалов вследствие неблагоприятных погодных условий и других обстоятельств непреодолимой силы, которые могут вызвать ухудшение экологической обстановки в регионе или гибель посевов, животных, запасов товарных и материальных ценностей;

неблагоприятная эпизоотическая обстановка в соседних регионах (механизмом снижения данного фактора должно быть усиление контроля за ввозом на территорию Нижегородской области продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения).