Действующий

Об утверждении областной целевой программы "О повышении качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области" на 2009-2010 годы (с изменениями на 11 ноября 2009 года)

   7. Индикаторы достижения цели Программы

Наименование

Единицы

Значение индикаторов целей Программы

индикаторов целей Программы

измерения индикаторов целей Программы

На момент разработки Программы

По окончании реализации Программы

Без программного вмешательства (после предполагаемого срока реализации Программы)

Цель Программы
Повышение качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области

Индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки" (полный круг организаций)

% к предыдущему году

101,5

116,6*

110

Количество организаций пищевой и перерабатывающей промышленности, участвующих в системе добровольной сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения искусственных компонентов и ГМО.

единиц

21

50

35


* значение индикатора за весь период реализации Программы: 2009-2010 годы

     
     Промежуточные значения индикаторов достижения целей Программы

Наименование индикаторов целей Программы

Единицы измерения индикаторов целей Программы

2008 год

2009 год

2010 год

Индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки" (полный круг организаций)

% к предыдущему году

101,5

108

108

Количество организаций пищевой и перерабатывающей промышленности, участвующих в системе добровольной сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения искусственных компонентов и ГМО

единиц

21

35

50