Наименование индикаторов целей Программы | Ед. измерения | Значения индикаторов целей Программы | ||
на момент разработки Программы | по окончании реализации Программы | Без программного вмешательства (после предполагаемого срока реализации Программы) | ||
1. Увеличение объемов производства конкурентоспособной продукции сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. | млрд. рублей | 41,0 | 74,2 | 55,0 |
2. Снижение темпов роста потребительских цен на продовольственные товары | % | 111,9 | 107,9 | 112 |
3. Доведение доли продукции местных производителей в организациях торговли до 70 % | % | 30-40 | 70 | 40 |
4. Потребление продуктов питания, составляющих основу жизнедеятельности и здоровья человека | в кг на | |||
в том числе: | ||||
- мясо и мясопродукты | 70 - 75 | 53 | 70 | 60 |
- молоко и молочные продукты | 305 | 218 | 290 | 225 |
- овощи | 135 - 150 | 116 | 135 | 120 |