Действующий

Об утверждении региональной программы "Развитие конкуренции на продовольственном рынке Нижегородской области" на 2009-2011 годы

7. Индикаторы достижения целей Программы

Наименование    индикаторов целей  Программы      

Ед.  измерения

Значения индикаторов целей Программы

на момент разработки Программы

по окончании реализации Программы

Без программного  вмешательства (после предполагаемого срока реализации Программы)

1. Увеличение объемов производства конкурентоспособной продукции сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.

     млрд. рублей

     41,0

     74,2

     55,0

2. Снижение темпов роста потребительских цен на продовольственные товары

     %

     111,9

     107,9

     112

3. Доведение доли продукции местных производителей в организациях торговли до 70 %

     %

     30-40

     70

     40

4. Потребление продуктов питания, составляющих основу жизнедеятельности и здоровья человека   

     в   кг на   
     душу населения (рекомендуемые размеры потребления)

в том числе:

- мясо и мясопродукты

70 - 75

53

70

60

-   молоко    и    молочные продукты

305

218

290

225

- овощи

135 - 150

116

135

120