Действующий

О проведении учета организаций потребительского рынка на территории Нижегородской области

ПРИЛОЖЕНИЕ 9
к распоряжению Правительства
Нижегородской области
от 11.06.2004 № 343-р

     

Форма учета организаций общественного питания (район, город)___________________________

Тип предприятия

Организационно-правовая собственность

(к-во предприятий)

Площадь (кв.м)

Количество посадочных мест

Тип строения

  

  

Зала для потребителей

Производственные

  

частная

государственная/муниципальная

  

пбюл

юр.л

гп/мп

частн

гп/мп

частн

гп/мп

частн

гп/мп

встроенное

отдельно стоящее

встроенное

отдельно стоящее

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

к-во п/п

К-во ПМ

к-во

п/п

К-во ПМ

к-во

п/п

К-во ПМ

к-во п/п

К-во

ПМ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

1.Ресторан

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

1.1.в том числе по уровню обслуживания (классу)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

- Люкс

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

- Высший

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

- Первый

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

1.2.в том числе по месту расположения:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

-При вокзале

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

- При гостинице

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

- Прочие

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

2.Кафе

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

2.1.в том числе по месту расположения:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

-При вокзале

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

- При гостинице

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

- Прочие

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

3.Столовая

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

в том числе по месту расположения:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

3.1. Общедоступная

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

3.2. По месту учебы

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

в т.ч.:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

- Школьная

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

- Студенческая

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

3.3. По месту работы

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

4.Закусочная

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

в. т. ч. быстрого питания

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

5.Бар

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

6.Буфет

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

7.Прочие

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

ИТОГО (1+2+3+4+5+6+7)