Форма учета организаций розничной торговли общей площадью от 100 до 500 кв.м (район, город)__________________________ форма обслуживания покупателей - через прилавок | |||||||||||||||||
Тип предприятия (в соответствии с реализуемым ассортиментом) | Организационно- правовая форма (к-во предприятий) | Площадь (кв.м) | Тип строения | ||||||||||||||
|
| Общая | Торговая | Складская | частная | государственная/ муниципальная | |||||||||||
| пбюл | юр.л | гп/мп | частн | гп/мп | частн | гп/мп | частн | гп/мп | встроенное | отдельно стоящее | встроенное | отдельно стоящее | ||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| к-во п/п | S кв.м | к-во п/п | S кв.м | к-во п/п | S кв.м | к-во п/п | S кв.м |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
1.Продовольственные: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1.Неспециализированные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2.Специализированные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Рыба, мясо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Овощи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Хлеб, кондитерские |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Вино-воды |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Прочие |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИТОГО (1.1.+ 1.2.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Непродовольственные: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.Неспециализированные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.Специализированные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Одежда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Обувь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Бытовая техника |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Ткани |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Хозяйственные товары |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Мебель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Прочие |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИТОГО (2.1. + 2.2.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.Смешанные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИТОГО (1 + 2 + 3) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|