Действующий

Об утверждении Положения о проведении социально- гигиенического мониторинга питания детей в образовательных и специализированных социально-реабилитационных учреждениях для детей и подростков Нижегородской области (с изменениями на 12 декабря 2006 г.)


ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к Положению
о проведении социально-гигиенического
мониторинга питания детей в образовательных и
специализированных социально-реабилитационных
учреждениях для детей и подростков
Нижегородской области

Схема
представления информации органами управления образованием
в департамент образования Нижегородской области

(заголовок в ред. постановления Правительства области от 12.12.2006 № 408)




1.1.Организация питания в общеобразовательных учреждениях.

1. Количество учреждений

  

- учащихся в них

  

2. Количество столовых в ОУ

  

3. Процент охвата горячим питанием:

  

- в начальном звене

  

- в среднем звене

  

- в старшем звене

  

- в среднем по району

  

4. Стоимость

  

- завтрака

  

- обеда

  

- 2-х разового питания в ГПД

  

5. Финансирование ст. "питание"

  

- расчет на 1 учащегося в месяц (в соответствии с утвержденным продуктовым набором для организации школьного питания)

  

- план  на 1 учащегося в месяц

  

- факт на 1 учащегося

  

- выделяемое на 1 учащегося из малообеспеченной семьи

  

6. Родительская плата за питание в месяц

  

7. Количество/ процент  учащихся, получающих питание бесплатно

  

8. Процент выполнения норм питания за апрель и октябрь по основным продуктам (см. п. 1.5).

  

 

1.2.Организация питания в ДОУ.

Показатели

Всего

Дет.ясли (10,5 час)

Дет.сад (10,5час)

Дет.сад (12 час)

Дет.сад (санаторного типа)

Количество ДОУ

  

  

  

  

  

Количество детей в них

  

  

  

  

  

Расчетная потребность на питание на 1 реб. в день.

  

  

  

  

  

План на 1 реб. в день.

  

  

  

  

  

Факт на 1 реб. в день.

  

  

  

  

  

Родительская плата

  

  

  

  

  

Количество семей (в процентах), получающих льготу по оплате

  

  

  

  

  


1.3.Организация питания в школах-интернатах.

     Количество учреждений_________________________
     Количество учащихся в них______________________

Показатели

Воспитанники- сироты

Воспитанники из числа родительских детей

Учащиеся

1. Расчетная стоимость питания 1 ребенка в день на данный период.

  

  

  

2. Денежные средства, выделяемые из местного бюджета:

  

  

  

- план всего/ на 1 реб. в месяц

  

  

  

- факт всего/ на 1 реб. в месяц

  

  

  

3. Процент выполнения норм питания по основным продуктам за апрель и октябрь месяц (см.1.5).

  

  

  

 

1.4.Организация питания в образовательных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (детских домах).

     Учреждение ____________________________________________ .
     Количество воспитанников в них ___________________________.

1. Стоимость питания в день (в соответствии с пост. № 409)

  

2. Стоимость питания 1 ребенка в месяц

  

- план

  

- факт

  

3. Процент выполнения норм питания по основным продуктам за последний месяц (см.1.5).

  

   

1.5. Обязательный перечень продуктов для анализа выполнения норм питания:

- мука,

- крупа, макаронные изделия,

- мясо,

- рыба,

- молоко, кисломолочные продукты,