Недействующий

Об установлении формулы расчета суммы единого налога на вмененный доход, значения базовой доходности, повышающих (понижающих) коэффициентов в сфере общественного питания на территории Нижегородской области (с изменениями на 29 августа 2002 года)

Приложение 4
к постановлению
Законодательного Собрания
области
от 30 мая 2002 года № 16-III
(в редакции постановления Законодательного Собрания от 29.08.2002 г. N 158-III
- см. предыдущую редакцию

Выксунский район, Нижегородская область.
Базовая доходность и корректирующие коэффициенты в сфере общественного питания

Виды (подвиды) деятельности

Физический показатель

Базовая доходность на единицу физического показателя,
руб. в месяц

Коэффициент, учитывающий особенности ведения предпринимательской деятельности в зависимости от типа населенного пункта (F)

Коэффициент, учитывающий особенности ведения предпринимательской деятельности в зависимости от дислокации предприятия (J)

Совокупный корректирующий коэффициент в зависимости от факторов, влияющих на деятельность (Е)

  

  

  

F1

F2

  

  

  

  

  

Деятельность ресторанов, баров, кафе, закусочных

Один кв.м общей площади

100

1,0

0,8

1,0


Е1


Е2


Е3


Е4

Деятельность
столовых

Один кв.м общей площади

50

1,0

0,8

1,0

  

  

  

  

Деятельность нестационарных точек общественного питания

Одно посадочное место

50

1,0

0,8

1,0


1,0


Коэффициент F:

F1 - г.Выкса
F2 - прочие населенные пункты

Коэффициент Е

E1 - точки общественного питания, реализующие пиво и (или) спиртные напитки - 1,3

E2 - столовые школьных и других учебных заведений - 0,3
E3 - столовые на промышленных предприятиях - 0,5
E4 - коэффициент производительности используемого оборудования
 стационарной точки общественного питания с общей площадью

Общая площадь, кв.м.

Значение коэффициента Е4

До 100 включительно

1,5

От 101 до 150

1,4

От 150 до 200

1,3

От 201 до 250

1,2

От 251 до 300

1,1

От 301 до 350

1,0

От 351 до 400

0,8

От 401 до 500

0,7

От 501 до 600

0,6

Свыше 600

0,5