Выксунский район, Нижегородская область.
Базовая доходность и корректирующие коэффициенты в сфере общественного питания
Виды (подвиды) деятельности | Физический показатель | Базовая доходность на единицу физического показателя, | Коэффициент, учитывающий особенности ведения предпринимательской деятельности в зависимости от типа населенного пункта (F) | Коэффициент, учитывающий особенности ведения предпринимательской деятельности в зависимости от дислокации предприятия (J) | Совокупный корректирующий коэффициент в зависимости от факторов, влияющих на деятельность (Е) | |||||
|
|
| F1 | F2 |
|
|
|
|
| |
Деятельность ресторанов, баров, кафе, закусочных | Один кв.м общей площади | 100 | 1,0 | 0,8 | 1,0 |
|
|
|
| |
Деятельность | Один кв.м общей площади | 50 | 1,0 | 0,8 | 1,0 |
|
|
|
| |
Деятельность нестационарных точек общественного питания | Одно посадочное место | 50 | 1,0 | 0,8 | 1,0 |
|
Коэффициент F:
F1 - г.Выкса
F2 - прочие населенные пункты
Коэффициент Е
E1 - точки общественного питания, реализующие пиво и (или) спиртные напитки - 1,3
E2 - столовые школьных и других учебных заведений - 0,3
E3 - столовые на промышленных предприятиях - 0,5
E4 - коэффициент производительности используемого оборудования
стационарной точки общественного питания с общей площадью
Общая площадь, кв.м. | Значение коэффициента Е4 |
До 100 включительно | 1,5 |
От 101 до 150 | 1,4 |
От 150 до 200 | 1,3 |
От 201 до 250 | 1,2 |
От 251 до 300 | 1,1 |
От 301 до 350 | 1,0 |
От 351 до 400 | 0,8 |
От 401 до 500 | 0,7 |
От 501 до 600 | 0,6 |
Свыше 600 | 0,5 |