Структура программы
областного заказа
1. Состав продукции, работ, услуг, подлежащих оформлению в виде областного заказа.
А. - Продовольственная группа товаров
1. Мука разная
2. Крупа разная.
3. Макаронные изделия.
4. Мясо, в т.ч.
- говядина
- свинина
- мясо птицы
- субпродукты
5. Колбасные изделия.
6. Консервы мясные.
7. Консервы мясо-растительные.
8. Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко)
9. Масло животное.
10. Сыр.
11. Сметана.
12. Творог.
13. Молоко сухое цельное.
14. Молочно-кислая продукция.
15. Консервы молочные.
16. Яйца и яйцепродукты (в пересчете на яйца).
17. Масло растительное.
18. Маргариновая продукция.
19. Жиры животные пищевые топленые.
20. Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные.