Действующий

Об областном заказе на 1999 г. (с изменениями на 10 июня 2002 года)


Приложение 3
 к постановлению губернатора
Нижегородской области
от 01.02.99 N 24


Структура программы
областного заказа


1. Состав продукции, работ, услуг, подлежащих оформлению в виде областного заказа.

А. - Продовольственная группа товаров

1. Мука разная

2. Крупа разная.

3. Макаронные изделия.

4. Мясо, в т.ч.

- говядина

- свинина

- мясо птицы

- субпродукты

5. Колбасные изделия.

6. Консервы мясные.

7. Консервы мясо-растительные.

8. Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко)

9. Масло животное.

10. Сыр.

11. Сметана.

12. Творог.

13. Молоко сухое цельное.

14. Молочно-кислая продукция.

15. Консервы молочные.

16. Яйца и яйцепродукты (в пересчете на яйца).

17. Масло растительное.

18. Маргариновая продукция.

19. Жиры животные пищевые топленые.

20. Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные.